أكد فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة للسيدات علو كعبه هذا الموسم، بعد أن حقق فوزاً كبيراً ومثيراً على حساب نادي الفتح الرباطي بنتيجة 73 مقابل 36، في المباراة التي جرت أطوارها مساء الأربعاء بقاعة الزرقطوني بمراكش، ضمن منافسات الجولة ما قبل الأخيرة من مرحلة الإياب لبطولة القسم الممتاز.
هذا الانتصار لم يكن عادياً في حجمه ولا في توقيته، حيث ضمن من خلاله الفريق المراكشي الرتبة الثانية (الوصافة) بشكل رسمي، وبالتالي تأهله إلى مرحلة “البلاي أوف” من البطولة الوطنية، دون انتظار نتائج الجولة الختامية التي ستجمعه بفريق الرجاء البيضاوي.
وقد سيطرت سيدات الكوكب على مجريات اللقاء منذ صافرة البداية، بفضل أداء جماعي منسجم، وخطة فنية محكمة أربكت حسابات الفريق الرباطي، الذي بدا عاجزاً عن مجاراة النسق السريع والهجمات المتقنة للفريق المحلي.
ورغم الخسارة الثقيلة، حافظ الفتح الرباطي بدوره على ورقة التأهل إلى البلاي أوف، لكنه تراجع إلى المركز الرابع، بفارق ثلاث نقاط عن الكوكب المراكشي، وهو ما يجعل مواجهاته القادمة أكثر صعوبة.
وقد شهدت القاعة أجواء حماسية متميزة، بفضل الحضور الجماهيري الكبير وخاصة فصيل “كريزي بويز”، الذي دعم الفريق المراكشي بشعاراته وأهازيجه، مضيفاً بعداً احتفالياً للانتصار الذي اعتبره الكثيرون تأكيداً على نضج الفريق واستعداده للمنافسة على اللقب.
بهذا الفوز، يبرهن الكوكب المراكشي للسيدات على أنه رقم صعب في معادلة كرة السلة الوطنية، ويُبقي على طموحه مشروعاً في معانقة اللقب، مع اقتراب موعد المراحل النهائية من المنافسات.
الرئيسية أحداث المجتمع سيدات الكوكب المراكشي لكرة السلة يكتسحن الفتح الرباطي ويحسمن وصافة القسم الممتاز قبل جولة من النهاية
سيدات الكوكب المراكشي لكرة السلة يكتسحن الفتح الرباطي ويحسمن وصافة القسم الممتاز قبل جولة من النهاية

كتبه Srifi كتب في 12 يونيو، 2025 - 1:58 مساءً
مقالات ذات صلة
23 يوليو، 2025
العثور على جثة رجل مسن في ظروف غامضة بدوار بن دهبي بإقليم الرحامنة… والوفاة يُرجح أنها وقعتليلة أمس
متابعة:عبدالرحيم مقبول اهتزّ دوار بن دهبي التابع جماعة الجعيدات، إقليم الرحامنة، صباح اليوم الثلاثاء 22 يوليوز 2025، على وقع خبر [...]
23 يوليو، 2025
الحكم ببراءة النائب البرلماني إسماعيل البرهومي في قضية الجماعة الترابية حربيل
أصدرت المحكمة المختصة، اليوم، حكمًا يقضي ببراءة النائب البرلماني إسماعيل البرهومي، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، والرئيس السابق للجماعة الترابية [...]
23 يوليو، 2025
طنجة تحتفي بالثقافة الأمازيغية بافتتاح معرض الكتاب والمنتوجات التقليدية ضمن مهرجان ثويزا
انطلقت مساء الاثنين الدورة 19 لمهرجان “تويزا” في ساحة الأمم بمدينة طنجة، تحت شعار «نحو الغد الذي نسميه الإنسان». ينظم [...]
22 يوليو، 2025
رفيق عكيدة يُتوّج باللقب 45 ويعيد وهج تنس الطاولة لواجهة الاهتمام
حفيظ المخروبي- صوت العدالة في إنجاز رياضي جديد يُحسب له ولمدينته، تمكن البطل المغربي رفيق عكيدة، ابن مدينة الخميسات، من [...]