الرئيسية أحداث المجتمع سكوب .. التفاتة تضامنية لأعضاء جمعية “أمجاد الخير” لدعم الأسر المعوزة خلال شهر الفضيل بمدينة الدار البيضاء

سكوب .. التفاتة تضامنية لأعضاء جمعية “أمجاد الخير” لدعم الأسر المعوزة خلال شهر الفضيل بمدينة الدار البيضاء

IMG 20200425 WA0008
كتبه كتب في 25 أبريل، 2020 - 8:43 صباحًا

صوت العدالة /متابعة منير أبراغ /ازيلال

بشعار” اكفلني ولك الجنة”

في نسختها الرابعة وفي إطارمشروعها الجاد والهادف الرامي، أساسا إلى دعم و مساعدة بعض الأسر المعوزة،خلال شهر رمضان الأبرك.

وبدعم من أهل البر والإحسان، نظم أعضاء المكتب الإداري لجمعية أمجاد الخير للأعمال الإجتماعية، مبادرة إنسانية استفادت منها مجموعة من العائلات المعوزة، بأحياء مدينة الدار البيضاء عبر تقديم إعلانات غدائية للتغلب على الظروف المعيشية ، الصعبة التي عرفتها المملكة مؤخرا نتيجة تفشي وباء كورونا المستجد .

وحسب بلاغ لأعضاء مكتب مؤسسة أمجاد الخير، فقد شمل توزيع هاته الإعانات الغدائية عدد من الأحياء بالعاصمة الاقتصادية، بدأ من منطقة عين السبع مرورا بسيدي البرنوصي، ومنطقة سباتة، وعين الشق ، و درب السلطان الفداء .والحي الحسني. وحي الألفة. ومنطقة الرحمة.

كما تتعهد الجمعية على أنها لازالت مستمرة في تقديم خدماتها المتعلقة، بمنح الإعانات الغذائية و الأدوية مجانا للمرضى والحالات المعوزة عبر صفحاتها الرسمية على الفضاء الأزرق .

فالشكر والتقدير لكل من ساهم ويساهم في متل هذا العمل الإنساني النبيل والله لا يضيع أجر المحسنين.

مشاركة