حضور السيد الوكيل الملك و رئيس المحكمة الابتدائية لحفل افتتاح مركز الأم و الطفل بسيدي بنور

حضور السيد الوكيل الملك و رئيس المحكمة الابتدائية لحفل افتتاح مركز الأم و الطفل بسيدي بنور

نشر في: آخر تحديث:

صوت العدالة- رفيق خطاط

بحضور شخصيات في سلك القضاء و المحاماة و السلطات المحلية و المنتخبون و مختلف فعاليات المجتمع المدني، تم يوم الاربعاء 5 يوليوز 2023، الافتتاح الرسمي لمركز الأم و الطفل بحي القرية 2 بسيدي بنور، الذي تشرف عليه جمعية نور للإيواء و التكفل بالنساء و الأطفال بسيدي بنور..

و يعد هذا المشروع من المشاريع المهمة التي تستهدف شريحة هامة من ضحايا الإقصاء و التهميش التي تتمثل في النساء ضحايا العنف المرفقات بالأطفال و المطرودات من بيت الزوجية نتيجة الطلاق ، و النساء و الفتيات في وضعية هشاشة، و الأمهات العازبات ، و الأطفال الذين يوجدون في وضعية صعبة.

ويهدف هذا المركز إلى تحسين خدمات الرعاية والمساعدة الاجتماعية لفائدة الأطفال المتخلى عنهم والأمهات في وضعية صعبة بهدف إدماجهم في النسيج الاقتصادي والاجتماعي.

كما عرف حفل الافتتاح تكريم مجموعة من الشخصيات و الفعاليات التي ساهمت في تفعيل هذا المركز و إخراج هذا المشروع الى النور.

اقرأ أيضاً: