الرئيسية أحداث المجتمع حجز المخدرات بمنطقة أشظيمية…مسؤولين كبار بتندوف في قفص الاتهام…

حجز المخدرات بمنطقة أشظيمية…مسؤولين كبار بتندوف في قفص الاتهام…

IMG 20200810 WA0041
كتبه كتب في 10 أغسطس، 2020 - 9:00 مساءً

صوت العدالة: أشعبان لحبيب

علمت صوت العدالة من مصدر خاص ان مجموعة من المليشيات المسلحة التابعة لما يسمى جبهة البوليساريو قد أحبطت عملية لتهريب المخدرات صباح اليوم في منطقة اشظيمية بالمنطقة العازلة قرب الجدار الرملي.

وكشفت المصادر داتها أن الكمية التي تم حجزها تبلغ 125 كيلوغراما من المخدرات تم إكتشافها إثر شجار بين شخصان تابعين للملشيات المسلحة بعد أن كانت مخبأة بعناية فائقة.

وعرفت تجارة المخدرات بمخيمات تندوف إزدهارا ملحوظا في الآونة الأخير على الرغم من تفشي وباء كورونا القاتل حيث يعتبر مهربو المخدرات المنطقة العازلة حيث أضحت تندوف محطة نحو التهريب الدولي للممنوعات وذلك بتواطؤ وبدعم من قيادات عسكرية تابعة لجبهة البوليساريو الذين يستخدمون المساعدات المالية الدولية من أجل الاتجار الدولى للمخدرات مع تخصيص حصة أولائك الذين يؤمنون طريقها في اتجاه الدول الإفريقية بمبالغ مالية خيالية.

مشاركة