اهتز دوار “تلونة” بجماعة أغواطيم، يوم السبت 8 فبراير الجاري، على وقع جريمة قت-ل بشعة أودت بحياة شاب في الخامسة والثلاثين من عمره، متزوج وأب لأطفال.
وبحسب مصادر محلية، اندلع خلاف حاد بين الضحية وشاب يبلغ من العمر 26 عاماً، يُعاني من اضطرابات نفسية، وذلك بسبب مبلغ 20 درهماً قيمة سجائر. تطور النزاع بشكل مأساوي، حيث أقدم الجاني على طعن الضحية بسكين، ما أدى إلى وفاته في عين المكان.
وقد تدخلت عناصر الوقاية المدنية على وجه السرعة لنقل جث-ة الضحية إلى مستودع الأموات في تحناوت، حيث سيتم إخضاعها للتشريح الطبي بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة.
في المقابل، تمكنت عناصر الدرك الملكي من توقيف الجاني ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، حيث يجري التحقيق معه للكشف عن ملابسات الجريمة ودوافعها.
وتأتي هذه الواقعة الأليمة لتسلط الضوء على ضرورة تكثيف الجهود لمواجهة انتشار العنف وتعزيز التدابير الرامية إلى حماية الأمن الاجتماعي في المنطقة.
جريمة مروعة تهز جماعة أغواطيم بإقليم الحوز بسبب خلاف حول سجائر

كتبه Srifi كتب في 8 فبراير، 2025 - 8:21 مساءً
مقالات ذات صلة
15 ديسمبر، 2025
تسجيل 21 حالة وفاة جراء التساقطات الرعدية الاستثنائية التي شهدها إقليم آسفي
سوت العدالة- وكالات تكشف حصيلة محيّنة عن ارتفاع مقلق في عدد ضحايا الفيضانات التي ضربت إقليم آسفي، حيث أفادت السلطات المحلية أنه، [...]
15 ديسمبر، 2025
مديرية التعليم بكلميم ترفع درجة التأهب بالمؤسسات التعليمية بسبب التقلبات الجوية
صوت العدالة- بلاغ بكلميم – في إطار التدابير الاستباقية الرامية إلى حماية سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر التربوية والإدارية، أصدرت [...]
14 ديسمبر، 2025
حي ام كلثوم نسخة من قندهار رغم وجود ثلاث اتفاقيات يمكن من خلالها فك العزلة عنه
بقلم:الاستاذ محمد اشكور صادق مجلس جماعة مرتيل على مشروع اتفاقية خصوصية من اجل انجاز برنامج تكميلي لتأهيل مدينة مرتيل الذي [...]
14 ديسمبر، 2025
نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال، يترأس اجتماع موسع لمجلس المفتشين ، لمناقشة التطورات الإيجابية التي تعرفها القضية الوطنية،و الوضع الحزب وطنيا استعدادا للإستحقاقات الإنتخابية المقبلة .
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. ترأس الأخ نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال يوم السبت 13 دجنبر 2025 ،بالمركز العام للحزب [...]
