صوت العدالة – عبد السلام اسريفي
سعيا منها لتجفيف بعض ينابيع الاتجار في المخدرات،استطاعت الفرقة المحلية للشرطة القضائية من القاء القبض على مروج الماحيا ومخدر الشيرا على مستوى حي الفرح “عوينة موكا” بتيفلت .
حيث وحسب مصادر “صوت العدالة”،تم القبض على المروج وبحوزته 20 ليتر من الماحيا وقطع من مخدر الشيرا،ليتم اقتياده ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية من أجل اتمام البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
وتم تقديمه بعد استنفاذ كل مراحل البحث والتحقبق للمحاكمة يومه الجمعة 3 أبريل الجاري لمحاكمته حول التهم المنسوبة اليه.
ويذكر،أن عناصر الأمن بالمدينة،تتبع برنامج خاص لمحاربة مروجي المخدرات،من خلال القضاء على المنابع ومتابعة الوسطاء ببعض الأحياء المعروفة ،واستطاعت في ظرف وجيز تجفيف المنابع الأكثر رواجا،وسد السبل أمام المروجين الصغار،ما جعلهم يقصدون الضواحي لجلب المواد المخدرة والاتجار فيها.

