تمكنت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الجديدة، يوم أمس الاثنين 21 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 49 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض ثلاثة قاصرات بدون عنف.
وجرى توقيف المشتبه فيه على خلفية توصل مصالح الأمن الوطني ببلاغ حول تعرض ثلاثة فتيات قاصرات لاعتداءات جنسية، من قبل شخص قام بملامسة أماكن حساسة من أجسادهن بالشارع العام، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تشخيص هويته وتوقيفه بالمنطقة القروية أولاد احسين بضواحي مدينة الجديدة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للشخص الموقوف.
الرئيسية بلاغات توقيف شخص يبلغ من العمر 49 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض ثلاثة قاصرات بدون عنف.
توقيف شخص يبلغ من العمر 49 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض ثلاثة قاصرات بدون عنف.

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 22 أكتوبر، 2019 - 7:26 مساءً
مقالات ذات صلة
2 يوليو، 2025
بلاغ صحفي من الإتحاد الدولي لنقابات آسيا وأفريقيا بخصوص انعقاد المؤتمر العام التأسيسي للمجلس البرلماني الآسيوي -الإفريقي بالرباط
في إطار الدينامية التي يعرفها الإتحاد الدولي لنقابات آسيا وأفريقيا (مقره بنواكشوط) ومن أجل تعزيز العمل البرلماني المشترك بين القارتين [...]
8 يونيو، 2025
قلعة السراغنة.. وكيل الملك سعيد بوطويل يوضح ملابسات الحادث المأساوي بجماعة سور العز
أصدر سعيد بوطويل، وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بقلعة السراغنة، بلاغاً رسمياً يوضح فيه تفاصيل وملابسات حادثة السير المميتة التي [...]
6 يونيو، 2025
التنسيق النقابي الممثل بالجامعة الوطنية لموظفي التعليم العالي والأحياء الجامعية يصدر بلاغا إخباري وتوضيحيا
في سياق المرحلة الحساسة التي يمر منها قطاع التعليم العالي والأحياء الجامعية، وفي ظل واقع يستوجب مزيدا من التلاحم [...]
4 يونيو، 2025
مؤسسة دار الأجيال تطلق حملة تحسيسية للوقاية من حوادث السير بمناسبة عيد الأضحى والعطلة الصيفية
بلاغ صحفي تماشياً مع جهودها المستمرة لتعزيز السلامة الطرقية والمساهمة في بناء مجتمع آمن، تعلن مؤسسة دار الأجيال عن إطلاق [...]