في حفل مؤثر يعكس التقدير والاحترام تم تكريم العميد الممتاز صالح أمغار بعد إحالته على التقاعد وذلك اعترافًا بالخدمات الجليلة التي قدمها طوال مسيرته المهنية في سلك الأمن الوطني.
وقد شغل العميد الممتاز صالح أمغار مناصب قيادية مهمة خلال مسيرته حيث تولى رئاسة الدائرة الأمنية العاشرة ثم الدائرة السادسة قبل أن يختتم مشواره على رأس الدائرة الأمنية الثانية والعشرين وخلال هذه السنوات عرف بحزمه وانضباطه إلى جانب سعيه الدائم لضمان الأمن والاستقرار في مختلف المناطق التي عمل بها.
حضر حفل التكريم عدد من المسؤولين الأمنيين وزملاء العميد إضافة إلى شخصيات من المجتمع المدني حيث أجمعت الشهادات المقدمة على نزاهة الرجل وكفاءته المهنية وأشاد المتدخلون بالتزامه الراسخ بحفظ الأمن والسهر على راحة المواطنين وهو ما جعله يحظى بتقدير واحترام الجميع.
وفي كلمة مؤثرة عبر صالح أمغار عن شكره وامتنانه لكل من سانده خلال مشواره المهني مؤكدا أن العمل في سلك الأمن ليس مجرد وظيفة بل هو رسالة سامية تتطلب التفاني والتضحية كما دعا زملاءه إلى مواصلة العمل بنفس الروح من أجل خدمة الوطن والمواطنين.
لقد ترك العميد الممتاز صالح أمغار بصمة واضحة في مسيرته حيث كان مثالا لرجل الأمن الملتزم والمخلص لواجبه ومع إحالة هذا الرجل إلى التقاعد فإن سجل الأمن الوطني يطوي صفحة مشرقة من العطاء لكنه يفتح في المقابل صفحة جديدة لرجل حمل على عاتقه أمانة المسؤولية بكل شرف ونزاهة.
وبهذا التكريم يكون العميد الممتاز صالح أمغار قد ودع مهامه وسط إشادة واسعة مؤكدا أن بصمته ستظل حاضرة في ذاكرة زملائه وكل من عرفه خلال مسيرته المهنية.
تكريم العميد الممتاز صالح أمغار بعد مسيرة حافلة بالعطاء
كتبه Srifi كتب في 29 يناير، 2025 - 8:18 مساءً
مقالات ذات صلة
3 فبراير، 2025
نقل نائب وكيل الملك طارق نعومي إلى محكمة الاستئناف بمراكش
صوت العدالة- رفيق خطاط في إطار الحركة الانتقالية التي تشهدها المؤسسة القضائية بالمملكة، تم نقل الأستاذ طارق نعومي، نائب وكيل [...]
31 يناير، 2025
إفتتاح السنة القضائية 2025 بمحكمة الاستئناف بالعيون و تنظيم الأبواب المفتوحة موازة مع هذا الحدث القضائي
صوت العدالة : حسن بوفوس شهدت رحاب محكمة الاستئناف بالعيون صباح يوم الخميس 30 يناير الجاري ، عقد الجلسة الرسمية [...]
31 يناير، 2025
حصيلة متميزة و جد إيجابية لنشاط محكمة الاستئناف بالرباط في تصفية القضايا والشكايات والمحاضر وفي مقدمتها القضايا المرتبطة بالإرهاب والجرائم المالية وغسل الأموال.
صوت العدالة/ الرباطافتتحت محكمة الاستئناف بالرباط السنة القضائية الجديدة تحت اشراف السيد الرئيس الأول لمحكمة الاستئناف بالرباط والسيد الوكيل العام [...]
30 يناير، 2025
الوكيل العام للملك باستئنافية طنجة الأستاذ مراد التادي يقدم أهداف السنة القضائية الجديدة
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي أكد الأستاذ مراد التادي الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بطنجة، عزمه بشكل تدريجي تيسير [...]