في إطار الحركة الانتقالية التي شملت قضاة مختلف محاكم المملكة، تم تعيين الأستاذ يونس شلوشي، الذي كان يشغل منصب نائب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتيفلت، قاضيًا بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة.
وخلال مساره المهني، بصم الأستاذ يونس شلوشي على حضور متميز، سواء من حيث الكفاءة القانونية أو من حيث السلوك المهني الرفيع، حيث عُرف بخصاله الحميدة، ونبل تعامله، وإخلاصه الكبير لواجبه، فضلًا عن حبه العميق لرسالته في خدمة العدالة. كما يشهد له زملاؤه ومرؤوسوه على حد سواء باستقلاليته، ومصداقيته، وثبات مواقفه، واحترامه الصارم لما يمليه الضمير المهني وسيادة القانون.
إن التجربة التي راكمها طيلة سنوات اشتغاله بالنيابة العامة، إلى جانب مؤهلاته المعرفية وخبرته العملية، تجعل من هذا التعيين امتدادًا طبيعيًا لمسار مهني جاد ومسؤول.
متمنياتنا الصادقة للأستاذ يونس شلوشي كامل التوفيق والسداد في مهامه الجديدة، ومزيدًا من العطاء في خدمة العدالة وتعزيز الثقة في المؤسسة القضائية.
الرئيسية أخبار القضاء تعيين الأستاذ يونس شلوشي نائب وكيل الملك بمحكمة تيفلت قاضيا بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة.
تعيين الأستاذ يونس شلوشي نائب وكيل الملك بمحكمة تيفلت قاضيا بالمحكمة الابتدائية بالقنيطرة.

كتبه Srifi كتب في 23 يناير، 2026 - 10:57 مساءً
مقالات ذات صلة
21 أبريل، 2026
لقاء تواصلي: الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية يلتقي بالفوج (49) من الملحقين القضائيين.
نظم المعهد العالي للقضاء يوم الاثنين 20 أبريل 2026 لقاء تواصليا جمع السيد محمد عبد النبوي الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى [...]
21 أبريل، 2026
فوج من المحامين المتمرنين يؤدون القسم القانوني بمحكمة الاستئناف بمراكش
يوسف العيصامي: صوت العدالة أدى صباح اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري، بقاعة الجلسات رقم 3 بمحكمة الاستئناف بمراكش، فوج من [...]
20 أبريل، 2026
المصادقة بالأغلبية على مشروع قانون تنظيم مهنة العدول بمجلس المستشارين
صوت العدالة- متابعة صادقت لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان بمجلس المستشارين، اليوم الاثنين، بالأغلبية، على مشروع القانون رقم 16.22 المتعلق [...]
17 أبريل، 2026
25 سنة سجناً لشاب أنهى حياة إمام مسجد في رمضان.. محكمة فاس تحسم الملف
طوت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بفاس صفحة واحدة من أبشع الجرائم التي هزّت إقليم صفرو خلال شهر رمضان الماضي، [...]
