الرئيسية أحداث المجتمع بني ملال : إغلاق المدينة القديمة بعد تسجيل إصابات في صفوف التجار والسلطات تُحصي المخالطين…

بني ملال : إغلاق المدينة القديمة بعد تسجيل إصابات في صفوف التجار والسلطات تُحصي المخالطين…

9d0d1a7f a33e 468d 9bb9 7b1d914447c2
كتبه كتب في 12 أغسطس، 2020 - 5:10 مساءً

صوت العدالة / منير ابراغ

بعد تسجيل إصابات في صفوف التجار، شرعت السلطات المحلية بمدينة بني ملال صباح يومه الأربعاء 12 غشت الجاري، على إغلاق المحلات التجارية بالمدينة القديمة، بالإضافة إلى نصب العديد من الحواجز بالأزقة والشوارع التي تؤدي إليها.

وحسب مصادر مطلعة، فإن قرار الإغلاق جاء بعد إجتماع طارئ عقده والي جهة بني ملال خنيفرة بعد تفشي الوباء بشكل مقلق بالجهة.

وتجدر الإشارة، إلى أنه تم صباح اليوم تسجيل 65 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد بالمدينة، بعد إجراء تحاليل مخبرية على عدد من الأشخاص.

هذا، وتهيب المديرية الجهوية للصحة بجميع المواطنات والمواطنين بجهة بني ملال خنيفرة، إلى ضرورة مواصلة الإلتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية والإنخراط التام بالتدابير الإحترازية التي إتخذتها السلطات المعنية بكل وطنية ومسؤولية، إلى غاية الإنتصار النهائي على هذا الفيروس.

مشاركة