صوت العدالة – عبد السلام العزاوي
انتخب الدكتور نور الدبن اشحشاح، رئيسا لشعبة القانون العام بكلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية بطنجة، التابعة لجامعة عبد المالك السعدي.
بحيث تمخضت الانتخابات المقامة يوم الثلاثاء 03 نونبر 2020، عن منح الثقة في الدكتور نور الدين اشحشاح، المتوفر على رصيد حافل من العطاء الفكري والعلمي المتميز.
فقد ارتبط اسم الدكتور نور الدين اشحشاح، بكلية الحقوق بطنجة، الذي بدأ مساره المهني بها عام 2001، كأستاذ باحث في مجال العلوم السياسية والقانون الدستوري.
علما أن الدكتور نور الدين أشحشاح، حاصل على شهادة الدكتوراه، تخصص القانون الدستوري والعلوم السياسية عام2001.
وسبق له ان انتخب خلال شهر نونبر من سنة 2017، رئيسا لهيئة أساتذة القانون بجامعة عبد المالك السعدي.
فقد ساهم الاطار في تعزيز قيم التضامن، وتشجيع الابداع الفكري والبحث العلمي في ميادين العلوم القانونية، مع تتبع السياسات العمومية المتعلقة بتلقين القانون والدراسات الخاصة به.

