عبّر النائب الأول لرئاسة مجلس جماعة سطات عن استغرابه الشديد مما تم ترويجه حول تعرض أحد المواطنين لاعتداء لفظي من قبله، مؤكداً أن هذا السلوك لا يعكس شيمه ولا أخلاق جميع مكونات المجلس الجماعي. وأوضح في تصريح خاص للجريدة أن أعضاء المجلس يؤدون رسالتهم النبيلة كمنتخبين بروح المسؤولية الكاملة، إذ تم انتخابهم من قبل الساكنة لخدمة الصالح العام.
وأكد النائب الأول أن الواقعة التي أثارت الجدل تعود إلى زيارة قام بها المواطن المذكور للاستفسار عن إمكانية مقابلة رئيسة المجلس، وأوضح أن المواطن، الذي يعاني من إعاقة بدنية، أعرب عن استيائه من صعوبة الولوج إلى مقر الجماعة بسبب عدم توفر الولوجيات المناسبة. وأكد أنه تفاعل مع المواطن بشكل لائق ومهذب، مشيراً إلى أنه لم يكن للمواطن أي خدمة مرتبطة به شخصياً كنائب أول.
وأضاف المسؤول: “نحن نولي اهتماماً خاصاً لجميع المواطنين، خصوصاً الأشخاص في وضعية إعاقة، ونؤمن بضرورة توفير كافة الشروط التي تضمن كرامتهم وتسهّل ولوجهم إلى الخدمات دون أي تمييز، وهذا بشهادة الجميع لما راكمناه من تجربة في تقريب الخدمات للمواطنين.
وفي ختام حديثه، شدد النائب الأول على أن ما تم الترويج له لا أساس له من الصحة، مشيراً إلى أن المجلس يظل رهن إشارة الجميع لخدمة المصلحة العامة بكل تفانٍ وشفافية.
الرئيسية أحداث المجتمع النائب الأول لرئاسة مجلس جماعة سطات ينفي مزاعم الاعتداء اللفظي ويؤكد التزامه بخدمة الصالح العام.
النائب الأول لرئاسة مجلس جماعة سطات ينفي مزاعم الاعتداء اللفظي ويؤكد التزامه بخدمة الصالح العام.

كتبه Srifi كتب في 20 ديسمبر، 2024 - 10:56 مساءً
مقالات ذات صلة
4 فبراير، 2026
اليوم الثاني من “أيام الأبواب المفتوحة” بدار الأطفال بتيفلت يشهد تفاعلاً تربويًا مميزًا
صوت العدالة- عبد السلام اسريفي تتواصل بمدينة تيفلت فعاليات تظاهرة “أيام الأبواب المفتوحة” التي تنظمها الجمعية الخيرية الإسلامية دار الأطفال، [...]
4 فبراير، 2026
رغم وضعية هيدرولوجية استثنائية.. سد واد المخازن في وضع آمن دون أي اختلالات تقنية
الرباط – 4 فبراير 2026أكدت وزارة التجهيز والماء أن سد واد المخازن يواصل أداءه بشكل طبيعي دون تسجيل أي اختلالات [...]
4 فبراير، 2026
نادي المواكبة والترويج (C2P) ينظم النسخة الثانية عشرة من الأبواب المفتوحة بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات.
يدعو نادي (C2P)، التابع للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات، جميع حاملي شهادة البكالوريا المغربية للمشاركة في الدورة الثانية عشرة ليوم [...]
4 فبراير، 2026
عمالة المضيق-الفنيدق تستقبل الساكنة المتضررة من فيضانات القصر الكبير، في مشهد يختصر هول الأزمة ويعكس روح التضامن بين المغاربة كافة.
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. في سياق التدخلات الإستباقية الميدانية الجارية بمدينة القصر الكبير ، من أجل إجلاء المئات أو بالأحرى [...]
