الرئيسية أحداث المجتمع المقرئ وديع شاكر يؤم المصلين بصلاة التراويح بمسجد الرضوان بحدائق الشريفية بمراكش يوم الثلاثاء 18 مارس الجاري

المقرئ وديع شاكر يؤم المصلين بصلاة التراويح بمسجد الرضوان بحدائق الشريفية بمراكش يوم الثلاثاء 18 مارس الجاري

IMG 20250315 WA0014
كتبه كتب في 15 مارس، 2025 - 1:30 صباحًا

في أجواء روحانية مفعمة بالإيمان والسكينة، يستعد مسجد الرضوان بحدائق الشريفية قرب مشواة الشريفية بمدينة مراكش لاستضافة المقرئ الشيخ وديع شاكر، لإمامة المصلين في صلاة التراويح، وذلك مساء يوم الثلاثاء 18 مارس الجاري، ضمن ليالي هذا الشهر الفضيل، شهر رمضان المبارك.
ويُنتظر أن يحج عدد كبير من المصلين وعشاق التلاوة القرآنية إلى المسجد للاستمتاع بصوت الشيخ وديع شاكر، الذي يُعد من الأصوات الندية المتميزة في مجال التلاوة، بفضل أدائه الخاشع وتجويده المتقن للقرآن الكريم، مما يضفي طابعًا روحانيًا خاصًا على أجواء الصلاة.
وتندرج هذه المبادرة المباركة في إطار الأنشطة الدينية التي دأب مسجد الرضوان على تنظيمها خلال شهر رمضان الكريم، بهدف إحياء ليالي هذا الشهر المبارك بالقرآن والتقرب إلى الله، وتعزيز روح الطمأنينة والخشوع بين صفوف المصلين.
وتدعو اللجنة المنظمة عموم ساكنة المنطقة وسائر محبي القرآن إلى حضور هذه الليلة المباركة والمشاركة في أجواء التراويح التي تجمع بين الجمال الصوتي والخشوع القلبي، سائلين الله أن يجعلها ليلة مباركة في ميزان حسنات الجميع.

مشاركة