الرئيسية أحداث المجتمع المركز الوطني محمد السادس للمعاقين بطنجة ينظم الحفل الختامي للموسم التربوي 2024/2025

المركز الوطني محمد السادس للمعاقين بطنجة ينظم الحفل الختامي للموسم التربوي 2024/2025

IMG 20250627 WA0045
كتبه كتب في 27 يونيو، 2025 - 4:17 مساءً

صوت العدالة- عبد السلام العزاوي

يقدم المركز الوطني محمد السادس للمعاقين بطنجة، مجموعة من الخدمات لفائدة الأشخاص ذوي الإعاقة، مما يمكن من تحسين شروط التربية وإعادة التأهيل والولوج للصحة والرياضة والتأهيل المهني للأطفال المستفيدين.

فقد شكل الحفل الختامي للموسم التربوي 2024/2025، للمركز الوطني محمد السادس للمعاقين بطنجة، مناسبة لاستعراض مجموعة من الانجازات، خلال السنة المنصرمة، باعتبارها موسم استثنائي من العطاء، تجلت في العمل على نشر الوعي والالتزام بقضية اضطرابات طيف التوحد، من اجل توفير بيئة دامجة مواكبة وواعية، خاصة ونجاحات المركز أتت كثمرة لعدد من الفاعلين في المجال.
وشهد الحفل الختامي للموسم التربوي 2024/2025، للمركز الوطني محمد السادس للمعاقين بطنجة، المنظم يوم الخميس 26 يونيو الجاري، تحت شعار: ” أي نموذج مواكبة لشخص المصاب بالتوحد من التشخيص المبكر إلى الإدماج الاجتماعي والمهني”، الذي تميز بحضور ليلى تيكت نائبة عمدة طنجة، و نزار إسماعيل المنسق الجهوي للرياضة بالشمال، تقديم مديرة المركز كلمة ترحيبية، فعرض شريط تعريفي بالمركز، وأهم الأنشطة التي ميزت الموسم المنصرم.
كما عرف الحفل تقديم عرض مسرحي للمستفيدين من وحدة التدخل المبكر، وتوزيع شواهد تقديرية، للأطفال المدمجين في الوسط المدرسي، وللأمهات المواكبة لوحدة التوحد.

1000269942
مشاركة