الرئيسية أخبار وطنية المركز القضائي للدرك الملكي بمراكش يفكك شبكة لتحويل الأموال لصالح أباطرة المخدرات

المركز القضائي للدرك الملكي بمراكش يفكك شبكة لتحويل الأموال لصالح أباطرة المخدرات

IMG 20250424 WA00651
كتبه كتب في 9 مايو، 2025 - 6:30 مساءً

تمكّن عناصر المركز القضائي التابع للقيادة الجهوية للدرك الملكي بمراكش من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في تحويل الأموال بشكل غير قانوني، وذلك عقب تحريات دقيقة وأبحاث تقنية مكثفة.
وأسفرت العملية عن توقيف ثلاثة أشخاص، ضمنهم فتاة وشاب، إضافة إلى مستخدم سابق بإحدى وكالات تحويل الأموال، يُشتبه في تورطهم في تنفيذ تحويلات مالية مهمة لفائدة أباطرة المخدرات، ينحدرون من أقاليم شمال المملكة.
وبحسب معطيات مقربة من مجريات التحقيق، فإن الأموال المحوّلة كانت مرتبطة بعمليات ترويج لشحنات متنوعة من المخدرات، تم توريدها لتجار ينشطون في مدينة مراكش ونواحيها.
وتتواصل الأبحاث تحت إشراف النيابة العامة المختصة من أجل تحديد باقي المتورطين المحتملين في هذه الأنشطة المالية المشبوهة، والوقوف على خيوط الشبكة التي يُعتقد أن لها امتدادات أوسع داخل وخارج الجهة.

مشاركة