الرئيسية أخبار فنية القناة الثانية تكشف عن الملصق الرسمي للجزء الثالث من مسلسل “بنات لالة منانة”

القناة الثانية تكشف عن الملصق الرسمي للجزء الثالث من مسلسل “بنات لالة منانة”

bnat lala menana
كتبه كتب في 3 فبراير، 2026 - 2:55 مساءً

كشفت القناة الثانية، بعد فترة من الترويج عبر منصات التواصل الاجتماعي، عن الملصق الرسمي للجزء الثالث من المسلسل الدرامي “بنات لالة منانة”، المرتقب عرضه خلال شهر رمضان المقبل، وذلك عقب نشر مجموعة من الإعلانات والمقاطع الترويجية التي أثارت اهتمام المتابعين.

ويضم “البوستر” الرسمي عددا من أبرز أبطال العمل، من بينهم عبد الله ديدان، سامية أقريو، نورة الصقلي، السعدية لاديب، السعدية أزكون، هند السعديدي، نرجس الحلاق، وعادل أبا تراب، في عمل يجمع شخصيات شكلت جزءا من ذاكرة المشاهد المغربي على مدى سنوات.

ومن المنتظر أن يعرض الجزء الثالث من المسلسل يوميا على القناة الثانية في تمام الساعة السادسة وخمس وأربعين دقيقة، ضمن البرمجة الرمضانية، في إطار رهان القناة على هذا العمل كأحد أبرز إنتاجاتها الدرامية للموسم الحالي.

ويأتي هذا الجزء الجديد بعد مرور حوالي 12 سنة على عرض الجزء الثاني، ما زاد من فضول الجمهور وترقبه لمتابعة تطور الأحداث ومآل الشخصيات، خاصة في ظل النجاح والشعبية الواسعة التي حققها المسلسل في جزأيه السابقين.

مشاركة