الرئيسية أحداث المجتمع الفقيه بن صالح : “درك أولاد عياد” يفكك مصنع سري لتقطير وصناعة مسكر ماء الحياة…!!

الفقيه بن صالح : “درك أولاد عياد” يفكك مصنع سري لتقطير وصناعة مسكر ماء الحياة…!!

IMG 20200609 WA0070
كتبه كتب في 9 يونيو، 2020 - 7:57 مساءً

صوت العدالة / منير ابراغ

في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة الإتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية بكل أنواعها، تمكنت عناصر الدرك الملكي لأولاد عياد وتحت إشراف القيادة الإقليمية للفقيه بن صالح، زوال اليوم الثلاثاء 9 يونيو الجاري، من تفكيك مصنع سري لتقطير وصناعة مسكر ماء الحياة، بأحد دواوير جماعة أولاد ناصر.

وأفادت مصادر موثوقة، بأن عملية التفتيش المنجزة في إطار القضية، أسفرت عن حجز أزيد من طُنين من التين المخمر و 200 لتر من مسكر ماء الحياة وكمية مهمة من مخدر الشيرا على شكل قطع معدة للترويج، إضافة إلى معدات أخرى تستعمل في صنع و تقطير مسكر ماء الحياة

وأوردت مصادر الجريدة، بأن المروج لاذ بالفرار على متن دراجته النارية مستغلا الغابة المجاورة لمكان التدخل، حيث لا يزال البحث جاريا عنه إلى حدود الساعة، تحت إشراف النيابة العامة، من أجل إيقافه ومتابعته بحسب المنسوب إليه.

والإشارة فإن، عملية تفكيك عدد من المعامل السرية لتقطير وصُنع مشروب الماحيا بالإقليم ، تدخل في إطار استراتيجية عامة للقيادة الجهوية والاقليمية من أجل محاربة كل انواع السموم، حفاظ على سلامة المواطنين.

مشاركة