أفلحت عناصر الشرطة القضائية بمدينة العطاوية، زوال اليوم الجمعة، وبتنسيق وثيق مع نظيرتها في بني ملال، في إلقاء القبض على شخص يشتبه في تورطه ضمن شبكة إجرامية تنشط في سرقة السيارات، وذلك على خلفية سرقة سيارة من نوع “رونو 19” في ملكية حرفي كهربائي.
وجاءت هذه العملية النوعية، وفق مصادر محلية، بعد تسجيل شكاية بسرقة سيارة من وسط مدينة العطاوية، حيث أطلقت المصالح الأمنية أبحاثاً وتحريات دقيقة مكنت من تحديد موقع المركبة المسروقة بمدينة بني ملال.
وأسفرت هذه الجهود عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي، الذي جرى نقله إلى العطاوية لمواصلة البحث معه، بإشراف مباشر من النيابة العامة المختصة.
وقد تم إخضاع المعني بالأمر لإجراءات الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث، بغية الكشف عن باقي المتورطين في الشبكة وتحديد مدى امتداد نشاطها الإجرامي.
وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة للأمن الوطني لمحاربة ظاهرة سرقة السيارات وتعزيز الإحساس بالأمن لدى المواطنين.

