أشرف الدكتور طارق حنيش الامين الجهوي لحزب الاصالة والمعاصرة بجهة مراكش آسفي، امس السبت، على لقاء تواصلي أقامته الأمانة المحلية للحزب بالمنارة، وهو اللقاء التواصلي التأطيري الرمضاني الذي يدخل ضمن برنامج الأمانة المحلية المنارة.
كما تخلل اللقاء تقديم الدكتور حنيش لكلمة توجيهية باسم الأمانة الجهوية، وفقرات ضمت عروضا همت بسط مضامين الوثيقة المرجعية للحزب وأهم مضامين النظام الأساسي للحزب.
هذا واكد الدكتور طارق حنيش الامين الجهوي لحزب البام ان اللقاء التواصلي التأطيري الذي حضره ما يزيد عن 180 مناضلة ومناضلا من الملحقات الإدارية المشكلة لتراب مقاطعة المنارة، يندرج في اطار مواكبة الأمانة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة مراكش آسفي لبرنامج عملها وتتبع أنشطة الأمانات الإقليمية والأمانات للحزب بالجهة.
وأكد الدكتور حنيش ان اللقاء كان فرصة لفتح باب الانخراط لفائدة الأعضاء الجدد الملتحقين بحزب الاصالة والمعاصرة.





