تحت إشراف القائد الجهوي للدرك الملكي بسطات، تمكنت عناصر الفصيل القضائي، برفقة قائد المركز، في الساعات الأولى من صباح الأحد 17 نونبر 2024، من إلقاء القبض على “ولد الفاطمي”، أحد أخطر بارونات المخدرات في المغرب، والذي كان موضوع أزيد من 30 مذكرة بحث وطنية. العملية أسفرت أيضًا عن اعتقال شقيقته التي تشارك في نفس الأنشطة الإجرامية.
العملية النوعية نُفذت حسب ذات المصادر في منطقة الخيايطة التابعة لحد السوالم بإقليم برشيد، وشهدت حجز ثلاث سيارات رباعية الدفع وثلاث دراجات نارية. كما ضبطت المصالح الأمنية كميات كبيرة من المخدرات، بما في ذلك الشيرا، الكيف، الكوكايين، و”ماء الحياة”.
ذات المصادر أكدت أن هذه العملية تأتي في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها القيادة الجهوية للدرك الملكي بسطات، تحت تعليمات صارمة من قائدها الجهوي، بهدف مكافحة الجريمة بشتى أشكالها، وتجفيف منابع المخدرات في مختلف المناطق السوداء.
وتعد هذه العملية نجاحًا جديدًا في سلسلة الضربات التي توجهها السلطات الأمنية المغربية لبارونات المخدرات، وتؤكد التزامها القوي بضمان الأمن والاستقرار.
الدرك الملكي يطيح بـ بأخطر بارون مخدرات بمنطقة الخيايطة.
كتبه
Srifi
كتب في 17 نوفمبر، 2024 - 3:51 مساءً
مقالات ذات صلة
10 مايو، 2026
مبادرات إنسانية تُدخل الفرحة إلى أطفال دوار المخازنية بتيفلت
صوت العدالة- عبد السلام اسريفيفي أجواء إنسانية مفعمة بالتضامن والتآزر، نظمت جمعية قلوب رحيمة للتضامن، بتنسيق مع جمعية جنان تيفلت [...]
10 مايو، 2026
مبادرات إنسانية تُدخل الفرحة إلى أطفال دوار المخازنية بتيفلت
صوت العدالة- عبد السلام اسريفيفي أجواء إنسانية مفعمة بالتضامن والتآزر، نظمت جمعية قلوب رحيمة للتضامن، بتنسيق مع جمعية جنان تيفلت [...]
10 مايو، 2026
طنجة تحتضن بطولة الوحدة المغربية شالنج الفتنس في فئتي الذكور والإناث
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي عاشت عاصمة البوغاز يومي السبت 09 والأحد 10 ماي 2026، على إيقاع بطولة الوحدة المغربية [...]
10 مايو، 2026
برشيد تحت حصار “الشنيولة”.. الساكنة تطالب بتدخل عاجل لمحاربة الباعوض.
صوت العدالة- عمر بوعلام أصبح انتشار الباعوض، المعروف محلياً بـ”الشنيولة”، يؤرق ساكنة مدينة برشيد، بعدما شهدت عدة أحياء خلال الأيام [...]
