مراكش – علمت جريدة صوت العدالة من مصادر موثوقة أن مصالح الشرطة بولاية أمن مراكش أوقفت، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، الفنان الجزائري المعروف رضا الطلياني، رفقة شخصين آخرين، على خلفية تورطهم في شجار نشب بالشارع العام بحي السعادة، التابع لمقاطعة جليز.
وحسب المعطيات الأولية، فإن الحادث انطلق من خلاف عرضي بين الطرفين، سرعان ما تطور إلى تبادل الضرب والجرح، في حالة سكر ظاهر، الأمر الذي استدعى تدخل المصالح الأمنية بشكل فوري.
وقد تم إخضاع الموقوفين الثلاثة لتحقيق أمني معمق، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد حيثيات وملابسات الواقعة، والتثبت من المسؤوليات القانونية المرتبطة بها.
ووفق نفس المصادر، من المرتقب أن تتم إحالة الفنان رضا الطلياني ومن معه، يوم غد الاثنين، على أنظار النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، للنظر في التهم المنسوبة إليهم واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.
وتأتي هذه الواقعة لتسلط الضوء مجدداً على ظاهرة العنف في الأماكن العامة، وتؤكد على ضرورة التحلي بروح المسؤولية، خصوصاً من طرف شخصيات عامة تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة.

التحقيق مع الفنان الجزائري رضا الطلياني بمراكش بعد تورطه في شجار بالشارع العام
اقرأ أيضاً:
-
المديرية الاقليمية للتعليم بسطات تنظم قافلة التعبئة المجتمعية “من الطفل الى الطفل “ -
الخميسات: انطلاق أشغال مشروع نموذجي لإعادة تهيئة دار الشباب وقاعة الزرقطوني -
في دورة هذا الشهر.. المجلس الجماعي للخميسات يعود إلى رشده ويصادق بالإجماع على إصلاح بعض الطرق، فيما أحياءٌ أخرى ما زالت تغرق في المعاناة والرمال -
بالصور : جماعة الويدان تعقد دورتها العادية لشهر ماي وتصادق على قرارات عقارية وتنظيمية مهمة