صوت العدالة- عبد السلام العزاوي
عبر منتصر ابضالص، نائب رئيس اتحاد المنعشين العقاريين بطنجة، عن امتنانه للتفاعل والمشاركة الفعالة، في مسيرة مكتب الجمعية المنتهية ولايته.
وطالب منتصر ابضالص، بالتواصل أكثر، بين المنعشين العقاريين والجمعية، بحكم وجود مجموعة من المشاكل، التي تتطلب مجهودا جماعيا، عبر طرح أفكار وتصورات، مع التعاون مع بعض المنتخبين.
وعرف الجمع العام، لاتحاد المنعشين العقاريين، المنعقد بمدينة طنجة، يوم الخميس 21 دجنبر 2023، و الذي تمخض عن انتخاب، عيسى بن يعقوب رئيسا للاطار، حضور مجموعة من الاعضاء والمنخرطين، نذكر منهم المنعش العقاري محمد ابضالص، الرئيس المدير العام لمجموعة ( facenor) العقارية، والمنعش العقاري كريم بوزوبع.
علما ان فترة رئاسة منتصر ابضالص لاتحاد المنعشين العقاريين، تميزت بتحقيق مجموعة من المكاسب، التي سيكون لها وقع ايجابي، على المستثمرين في القطاع الحيوي، المساهم بقسط وافر في الاقتصاد الوطني والدولي، والموفر لمناصب شغل مهمة، سواء بطريقة مباشرة، او غير مباشرة.



