عبد الكريم الحساني/ صوت العدالة
إستفاقت ساكنة حي قرية الجماعة سباتة بن امسيك على وقع جريمة قتل شنيعة راحت ضحيتها سيدة أم لطفلة ، إثر تعرضها لعدة طعنات قاتلة بواسطة سكين.
وتعود تفاصيل هذه القضية حسب مصادرنا أنه وبتاربخ 17 يوليوز 2020 على الساعة الثانية صباحا ليوم الجمعة، أشعرت المصالح الأمنية بمنطقة بن امسيك لضرورة الإنتقال إلى قرية الجماعة من أجل معاينة جثة.
إنتقلت على الفور العناصر الأمنية وعناصر الشرطة القضائية مصحوبة بالشرطة التقنية لتقف على هول الصدمة . الأمر يتعلق بسيدة مذبوحة من الوريد إلى الوريد ومدرجة في الدماء وبجانبها في مشهد مقزز لا تراه إلى في أفلام الرعب.
(وا موصيبة هادي السيد سكران في البيت ديالها، وعلى حساب شهادة الجيران راه مطلقها جوج مرات ومن بعد ولى معاشر معاها كيخرجو بجوج وكيدخلو بحال الأزواج).
وفي هذه الليلة ( كانو ناشطين كيف ديما) ، بعدما دخلا في مشادات كلامية إتهم فيها المتورط الضحية ممارسة الدعارة بعدما كانت تحتسي الخمر معه ومرة ومرة تتكلم عبر الهاتف مع المعجبين،( وهنا بدات كلمة منو وكلمة منها وشوية لعب ليه الشراب فراسو وهو يجبد الموس) وضربها عدة ضربات متتالية على مستوى البطن ولما خرت قواها قام بدبحها من الوريد إلى الوريد.
المعني بالأمر من مواليد 1981 ومن ذوي السوابق القضائية.
ثم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحث إشراف النيابة المختصة

