صوت العدالة- عبد السلام اسريفي
في إطار الدينامية الجديدة التي يعرفها حزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية، وانفتاحه على فروعه وفق البرنامج الحزبي المسطر، حل حل اليوم الخميس 17 أبريل الجاري الرئيس المؤسس لحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية السيد محمود عرشان وأمينه العام السيد عبد الصمد عرشان الذي كان مرفوقا بشقيقه بدر الدين عرشان وعضوي المكتب السياسي للحزب السيدين حمادة الطوكي و المصطفى بومهدي ضيفا بمنزل عضو الفرع المحلي للحزب بجماعة مقام الطلبة،حيث استقبل من قبل الحاج الهاشمي العضو الحالي والرئيس السابق لجماعة مقام الطلبة دائرة تيفلت إقليم الخميسات الى جانب أبنائه وأعصاء المكتب المحلي.
وكانت وجبة الغذاء مناسبة للحديث عن شؤون الفرع بمقام الطلبة، و مجموعة من القضايا التي تهم المنطقة، بالإضافة إلى أمور أخرى تنظيمية بالٱساس، حيث نوه الأمين العام للحركة الديمقراطية الاجتماعية بالمناسبة بالمجهودات التي يقوم بها فرع الحزب بمقام الطلبة، ودعى المكتب المحلي للانفتاح على شؤون المنطقة والتفاعل مع انشغالاتهم اليومية.
و رفعت بالمناسبة أكف الضراعة للعلي القدير بالدعاء الصالح لجلالة الملك محمد السادس أن يحفظه ويطيل عمره ويقر عينه بولي عهده الأمير مولاي الحسن ويشد أزره بشقيقه الأمير مولاي رشيد وأن يحفظ الأسرة العلوية الشريفة إنه سميع مجيب.














