الرئيسية رياضة افتتاح كأس إفريقيا للأمم 2025.. فتح أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ابتداء من الساعة الثانية ظهرا

افتتاح كأس إفريقيا للأمم 2025.. فتح أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ابتداء من الساعة الثانية ظهرا

FB IMG 1766242893857 7mkeidsejsdehj4mb906f4i2z0a93zm2cblynhaofrn
كتبه كتب في 21 ديسمبر، 2025 - 1:39 مساءً

أعلنت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025) أن أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ستفتح ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال، يوم الأحد 21 دجنبر الجاري، تزامنا مع احتضان حفل افتتاح البطولة والمباراة الافتتاحية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره منتخب جزر القمر.

وأوضحت اللجنة، في بلاغ نشر على الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن حفل الافتتاح سينطلق في حدود الساعة السادسة والنصف مساء، داعية الجماهير إلى التوافد المبكر على الملعب لتفادي الازدحام وضمان السير العادي للتنظيم.

وشدد البلاغ على ضرورة التزام الحاضرين بالتعليمات التنظيمية المعتمدة، مؤكدا أن التذكرة تعد الوسيلة الوحيدة التي تخول ولوج الملعب، مع اشتراط توفر صاحبها على حساب مفعل بتطبيق “Yalla”.

ويستهل المنتخب المغربي مشاركته في البطولة القارية بمواجهة منتخب جزر القمر، ضمن منافسات المجموعة الأولى، مساء يوم الأحد نفسه، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، ابتداء من الساعة الثامنة ليلا.

مشاركة