تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، بعد زوال يوم أمس الجمعة 9 ماي، من توقيف ثلاثيني من ذوي السوابق القضائية، وذلك لإشتباه تورطه في قضايا إجرامية تتعلق بإضرام النار عمدا بممتلكات الغير والسرقة.
وقد سجلت المصالح الأمنية بمدينة كلميم، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، تعرض سيارة للنقل المدرسي مستوقفة بشارع ابن بطوطة، لإضرام النار بالجهة الخلفية، كما عاينت واقعة إضرام النار عمدا بمجموعة من الملابس المنشورة بواجهة إحدى المنازل بحي الضباط، كما تم تسجيل شكاية بالسرقة من داخل سيارة مستوقفة بحي الموحدين.
بناء عليه قامت فرقة الشرطة القضائية بمجموعة من الأبحاث والتحريات والخبرات التقنية والعلمية مكنتها من الوصول إلى المشتبه فيه وتوقيفه في ظرف وجيز من ارتكابه هذه الأفعال الإجرامية، كما تم حجز دراجة هوائية متحصل عليها من السرقة، والتي كان يتنقل بواسطتها أثناء تنفيذ هذه العمليات.
وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية قصد إخضاعه للبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، وذلك من أجل تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا الدوافع التي كانت وراء ارتكابها.
إيقاف ثلاثيني أضرم النار عمدا في سيارة للنقل المدرسي بكلميم.

كتبه Srifi كتب في 10 مايو، 2025 - 8:00 مساءً
مقالات ذات صلة
21 يونيو، 2025
الخميسات.. حملة للتبرع بالدم بساحة المسيرة
حفيظ المخروبي – صوت العدا لة شهدت، ساحة المسيرة وسط مدينة الخميسات، اليوم الجمعة، تنظيم حملة إنسانية للتبرع بالدم، أشرفت [...]
21 يونيو، 2025
الجديدة تحتضن الانطلاقة التجريبية لبرنامج وطني رائد لتعزيز الوحدة الوطنية وتنمية الجيل الصاعد
شهدت المؤسسة التعليمية الزيتونة بمدينة الجديدة، يوم الجمعة 20 يونيو 2025، انطلاقة المرحلة التجريبية للمشروع الوطني الأول “كلنا مغاربة.. كلنا [...]
21 يونيو، 2025
قلعة السراغنة: سمير اليزيدي عامل الإقليم يحضر احتفالات اختتام الموسم الدراسي للتعليم الأولي بجماعة زمران.
محمد الواجبي صوت العدالة. ترأس السيد عامل اقليم قلعة السراغنة السيد سمير اليزيدي صبيحة اليوم السبت 21 يونيو 2025 على [...]
21 يونيو، 2025
تيسة …من جوهرة إلى مدينة غارقة في سوء التدبير والفساد الإداري
صوت العدالة- إيمان الفناسي تيسة عاصمة قبائل الحياينة كما يحلو لساكنتها تسميتها ، كان السلطان الحسن الأول يتخذ منها محطة [...]