الرئيسية أحداث المجتمع إنطلاق الإمتحانات الجامعية بمدينة مراكش.

إنطلاق الإمتحانات الجامعية بمدينة مراكش.

IMG 20200909 WA0066
كتبه كتب في 9 سبتمبر، 2020 - 4:50 مساءً

سماح عقيق/صوت العدالة.

إنطلقت صباح هذا اليوم، الاربعاء 9 شتنبر2020، إمتحانات الدورة الربيعية لجامعة القاضي عياض بمراكش، المبرمجة خلال الفترة الممتدة مابين 9 و27 شتنبر 2020 بالنسبة للدورة العادية، وما بين 5 و 25 أكتوبر 2020 للدورة الأستدراكية .

هذا، وقد إستقبل 17 مركزا يستجيب لخرائط الاستقطاب الجهوي للطلبة، وفق إجراءات السلامة الصحية المعتمدة، في ظل الظرفية الحالية لتفشي الوباء، وقد بدى واضحا أن إدارة جامعة القاضي عياض، حرصت على إعطاء الأولوية للحفاظ على السلامة الصحية للطلبة والأساتذة والموظفين، بمواكبة من السلطات المحلية لهذه العملية،تفاديا لأي عامل من شأنه المساهمة في انتشار عدوى فيروس كورونا.

وقد شملت الإجراءات، ضمان التباعد الجسدي، في كل المراحل أثناء الولوج إلى مراكز الامتحان، قياس درجة الحرارة لجميع الطلبة، توفير المعقمات، وهذا كله طبعا تحت إشراف مباشر لمختلف المتدخلين في مقدمتهم إدارة جامعة القاضي عياض.

مشاركة