رشيد أنوار / صوت العدالة
أوقفت المصالح الأمنية للشركة بمدينة بيوكرى ، التابعة لإقليم أشتوكة أيت باها ، مساء الخميس 14 أبريل الجاري ، بتعليمات مباشرة من وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بإنزكان شخص بتهمة النصب و الإحتيال و إنتحال صفة ينظمها القانون .
و تعود تفاصيل القضية حسب مصادر مطلعة ، الى لجوء سيدة الى وضع شكاية بعد شكوك راودتها ، بعدما طالبها المتهم بمبلغ مالي مهم ، مقابل حله لمشكل قضائي عالق ،و قدم لها نفسه على أنه وكيل للملك بالمحكمة الإبتدائية بإنزكان ، و تم نصب كمين له ، بعدما اتفقت معه على تسليمه المبلغ المالي قرب عمالة أشتوكة أيت باها ، حيث جرى توقيفه متلبسا بالتنسيق مع النيابة العامة .
و أضافت ذات المصادر ان الموقوف دأب على تنفيد عدة عمليات من هذا القبيل ، هذا وأمر وكيل الملك بوضع الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية، إلى حين إستكمال باقي التحقيقات والأبحاث، وتقديمه أمام أنظاره من أجل مواجهته بالمنسوب إليه.
إعتقال وكيل الملك مزيف بمحكمة إنزكان

كتبه Srifi كتب في 15 أبريل، 2022 - 12:51 صباحًا
مقالات ذات صلة
15 ديسمبر، 2025
تسجيل 21 حالة وفاة جراء التساقطات الرعدية الاستثنائية التي شهدها إقليم آسفي
سوت العدالة- وكالات تكشف حصيلة محيّنة عن ارتفاع مقلق في عدد ضحايا الفيضانات التي ضربت إقليم آسفي، حيث أفادت السلطات المحلية أنه، [...]
15 ديسمبر، 2025
مديرية التعليم بكلميم ترفع درجة التأهب بالمؤسسات التعليمية بسبب التقلبات الجوية
صوت العدالة- بلاغ بكلميم – في إطار التدابير الاستباقية الرامية إلى حماية سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر التربوية والإدارية، أصدرت [...]
14 ديسمبر، 2025
حي ام كلثوم نسخة من قندهار رغم وجود ثلاث اتفاقيات يمكن من خلالها فك العزلة عنه
بقلم:الاستاذ محمد اشكور صادق مجلس جماعة مرتيل على مشروع اتفاقية خصوصية من اجل انجاز برنامج تكميلي لتأهيل مدينة مرتيل الذي [...]
14 ديسمبر، 2025
نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال، يترأس اجتماع موسع لمجلس المفتشين ، لمناقشة التطورات الإيجابية التي تعرفها القضية الوطنية،و الوضع الحزب وطنيا استعدادا للإستحقاقات الإنتخابية المقبلة .
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. ترأس الأخ نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال يوم السبت 13 دجنبر 2025 ،بالمركز العام للحزب [...]
