تمكنت مكونات المركز القضائي، التابع للقيادة الجهوية للدرك الملكي بمراكش، الخميس 24 أكتوبر الجاري بجمعة اسحيم إقليم آسفي، من توقيف سيدة منقبة يشتبه في إرتكابها جـريـمة قتـل في حق شخص ثلاثيني.
وحسب ما أوردتها مصادر إعلامية محلية بتمنصورت، أنه بعد اكتشاف الجيران لخروج الدم من تحت باب أحد المنازل، تم إبلاغ درك المركز الترابي حربيل بتمنصورت، الذي عثر على جثة ثلاثيني مدرجة في دمائها وطعنات قاتلة ظاهرة على جثة الهالك داخل منزل بدوار القايد، جماعة حربيل تقطنه سيدة منقبة منعزلة على نفسها حسب تصريحات الجيران.
وقد تم وضع المشتبه بها في جريمة القتل تحت تدابير الحراسة النظرية، للكشف عن باقي تفاصيل وملابسات هذه الجريمة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
إعتقال سيدة منقبة من آسفي مشتبه بها في جريمة قتل بتمنصورت

كتبه Srifi كتب في 26 أكتوبر، 2024 - 11:47 صباحًا
مقالات ذات صلة
11 مارس، 2025
مسرح تكدة يعرض مسرحيته الاجتماعية “أغزيل الحادكات بتيفلت.
صوت العدالة- عبد السلام اسريفي بدعم من وزارة الشباب والثقافة والتواصل-قطاع الثقافة، وبشراكة مع جماعة تيفلت، ومن انتاج جمعية تكدة [...]
11 مارس، 2025
التوقيع على اتفاقية شراكة بين المديرية الإقليمية والمؤسسات السجنية بعين السبع
في إطار تنزيل أحكام القانون الإطار 51.17المتعلق بالتربية والتكوين والبحث العلمي، وتنزيلا لخارطة الطريق 2022-2026 من أجل مدرسة عمومية ذات [...]
11 مارس، 2025
تيفلت..دينامية ملحوظة في مجال الاستثمارات العقارية
بعد المصادقة على تصميم التهيئة الجديد للمدينة في شهر فبراير 2023، وتشجيعا للمستثمرين والمنعشين العقاريين إلى جانب مختلف المرافق العمومية [...]
11 مارس، 2025
تطوان :حجز 17 ألفا و 505 من الأقراص الطبية المخدرة، وتوقيف أربعة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن تطوان بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم [...]