الرئيسية أخبار وطنية إحباط محاولة للهجرة السرية ببني شيكر وتوقيف 14 شخصًا

إحباط محاولة للهجرة السرية ببني شيكر وتوقيف 14 شخصًا

IMG 1774
كتبه كتب في 9 أبريل، 2025 - 6:38 مساءً

صوت العدالة : محمد زريوح

تمكنت عناصر الدرك الملكي ببني شيكر، صباح اليوم الأربعاء 9 أبريل 2025، من إحباط محاولة للهجرة غير الشرعية، في عملية أمنية جرت بمركز المراقبة رقم 45. وأسفرت العملية عن توقيف 14 شخصًا كانوا يستعدون لعبور الحدود بطريقة غير قانونية، مستغلين الضباب الكثيف الذي لف المنطقة.

وحسب مصادر محلية، فقد كانت المجموعة تعتزم التسلل نحو السواحل في اتجاه الضفة الأخرى، غير أن يقظة العناصر الأمنية، التي كانت في حالة تأهب قصوى، مكنت من إحباط المحاولة في الوقت المناسب. وتعد بني شيكر من المناطق المعروفة بارتفاع نشاط شبكات تهريب البشر نظراً لموقعها الاستراتيجي.

وقد تم نقل الموقوفين لإخضاعهم للإجراءات القانونية المعمول بها، في انتظار عرضهم على النيابة العامة، بينما تواصل مصالح الدرك حملاتها ضد هذه الظاهرة التي تؤرق الساكنة وتُهدد سلامة الشباب المغرر بهم.

مشاركة