في إطار العمليات الأمنية المتواصلة لضمان الأمن والنظام العام بمدينة مراكش، قادت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، ليلة السبت الماضية، حملة واسعة بالحي الشتوي “ليفيرناج” بمقاطعة جليز، أسفرت عن توقيف عشرة أشخاص يشتبه في قيامهم باستغلال مواقف السيارات بدون ترخيص قانوني.
وقد جرت هذه العملية الناجحة تحت الإشراف المباشر للسيد محمد أمشيشو، والي أمن مراكش، الذي لا يدخر جهدًا في تنزيل الاستراتيجية الأمنية الرامية إلى حماية المواطنين والزوار من مختلف مظاهر الابتزاز والاحتيال.
وأكدت مصادر موثوقة أن الموقوفين لا يتوفرون على التراخيص القانونية المسلمة من المجلس الجماعي بمراكش لاستغلال فضاءات ركن السيارات.
وعقب إيقافهم، جرى نقل المعنيين بالأمر إلى مصالح الدائرة الأمنية الأولى، حيث تم تحرير محاضر الإيقاف في حقهم، ووضعهم تحت تدبير الحراسة النظرية، في انتظار عرضهم على أنظار النيابة العامة المختصة بالمحكمة الابتدائية بمراكش.
وتأتي هذه الحملة النوعية لتعزز الجهود المبذولة من طرف ولاية أمن مراكش بقيادة السيد محمد أمشيشو، في إطار محاربة ظاهرة استغلال مواقف السيارات بطرق غير قانونية، وضمان الأمن والانضباط داخل الأحياء السياحية والمناطق الحيوية للمدينة الحمراء.
وقد لقيت هذه التدخلات استحسانًا كبيرًا من طرف الساكنة والزوار الذين عبروا عن ارتياحهم الكبير للمجهودات المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن من أجل حماية النظام العام والقطع مع الممارسات المشبوهة التي تسيء لصورة المدينة.
الرئيسية أحداث المجتمع أمن مراكش يشن حملة بالحي الشتوي ويعتقل 10 “كارديانات” وهميين تحت إشراف والي الأمن محمد أمشيشو
أمن مراكش يشن حملة بالحي الشتوي ويعتقل 10 “كارديانات” وهميين تحت إشراف والي الأمن محمد أمشيشو

كتبه Srifi كتب في 28 أبريل، 2025 - 12:32 مساءً
مقالات ذات صلة
23 مايو، 2025
تغريم جماعة ترابية بـ18 مليون سنتيم لفائدة مواطن تعرض لعضة كلب ضال
صوت العدالة- سيدي بيبي قضت المحكمة الابتدائية الإدارية بأكادير بإلزام جماعة سيدي بيبي بدفع تعويض قدره 180,000 درهم لمواطن تعرض [...]
23 مايو، 2025
البحراوي..توقيف خمسيني يُشتبه في تورطه في محاولة الاعتداء على قاصرتين
أوقفت عناصر الدرك الملكي بسيدي علال البحراوي، يوم أمس، رجلا خمسينيا يُشتبه في تورطه في محاولة الاعتداء جنسيا على قاصرتين [...]
23 مايو، 2025
جمعية “باركا إدمان” تفتح باب التسجيل في شعبة البستنة لفائدة الفتيات في إطار برنامج التمكين المهني
في خطوة رائدة نحو دعم تمكين المرأة وتعزيز اندماجها المهني، أعلنت جمعية “باركا إدمان” برئاسة حنان المولاحي عن فتح باب [...]
23 مايو، 2025
الأستاذ عبد اللطيف الغزلاني: “البراءة الأصلية تحتاج إلى حماية جنائية صارمة”
صوت العدالة- رفيق خطاط في ظل تصاعد مظاهر التشهير بالأشخاص المشتبه فيهم عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، دون انتظار [...]