الرئيسية أخبار وطنية أمن القنيطرة يفند إشاعة محاولة اختطاف طفل بجرف الملحة

أمن القنيطرة يفند إشاعة محاولة اختطاف طفل بجرف الملحة

ولاية أمن القنيطرة
كتبه كتب في 9 مارس، 2026 - 9:33 صباحًا

صوت العدالة- متابعة

نفت ولاية أمن القنيطرة صحة الادعاءات التي تضمنها مقطع صوتي جرى تداوله على نطاق واسع عبر تطبيقات التراسل الفوري، يوم الأحد 8 مارس الجاري، والذي تحدث عن تعرض طفل لمحاولة اختطاف بمدينة جرف الملحة من طرف شخص رفقة سيدة ترتدي نقاباً يحجب ملامحها.
وأوضحت ولاية الأمن، في بيان توضيحي، أن مصالح مفوضية الشرطة بمدينة جرف الملحة تفاعلت بجدية مع مضمون التسجيل الصوتي المتداول، حيث تم فتح بحث قضائي للتحقق من صحة المعطيات الواردة فيه، والوقوف على حقيقة الواقعة المزعومة.
وأضاف المصدر ذاته أن عناصر الشرطة انتقلت رفقة صاحبة التسجيل الصوتي وابنها القاصر إلى المكان الذي قيل إن محاولة الاختطاف وقعت فيه، قبل أن يتضح من خلال الأبحاث الأولية أن الأمر يتعلق بادعاءات غير صحيحة صرّح بها الطفل لوالدته.
وكشفت نتائج البحث أن القاصر اختلق هذه الرواية بغرض إقناع والدته بمرافقته ذهاباً وإياباً إلى مؤسسته التعليمية، دون أن يكون قد تعرض لأي محاولة اختطاف كما تم الترويج له في التسجيل الصوتي المتداول.
وأكدت ولاية أمن القنيطرة حرصها على تنوير الرأي العام وتفنيد الأخبار الزائفة التي من شأنها إثارة القلق في صفوف المواطنين، مشددة في الوقت ذاته على تفاعل مصالحها الأمنية الجدي والإيجابي مع كل ما من شأنه المساس بالإحساس بالأمن لدى الساكنة.

مشاركة