الرئيسية أحداث المجتمع نهاية مأساوية لخيانة زوجية الدرك الملكي بعين الشكاك يميط اللتام عن حادث وفاة أربعيني تداعى من سطح منزل

نهاية مأساوية لخيانة زوجية الدرك الملكي بعين الشكاك يميط اللتام عن حادث وفاة أربعيني تداعى من سطح منزل

كتبه كتب في 2 سبتمبر، 2022 - 8:17 مساءً

فتحت مصالح الدرك بعين الشكاك بصفرو، بحثا في ظروف وحيثيات وفاة أربعيني متزوج وأب لـ3 أبناء، متأثرا بكسور وجروح بالغة سيما في الرأس والأطراف، بعد سقوطه أول من أمس  من سطح منزل بدوار الطرابكة الواقع بالنفود الترابي لدرك عين الشكاك ، وكان الضحية قد ألقى بنفسه من سطح البيت أثناء محاولته الفرار للاشتباه في وجوده متلبسا  مع امرأة في علاقة غير شرعية.

وتوفي الضحية بعد مدة قصيرة من وصوله إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي محمد الخامس بصفرو بعد أن حملته سيارة إسعاف، قبل نقله جثته لمستودع الأموات لتشريحها بناء على أمر قضائي، فيما أوقفت مصالح الدرك الفتاة وبحثت معها حول الواقعة بعدما حاولت هذه الأخيرة القفز من سطح البيت  هي أيضا  لدرء الفضيحة.

وأوضحت المصادر أن الضحية كان في حالة سكر رفقة امرأة في المنزل، قبل اكتشاف الجيران ذلك، مؤكدة أنه حاول الفرار عبر السطح عند محاصرة البيت بالصراخ  قبل أن يفقد توازنه ويسقط على الأرض ليصاب بجروح وكسور بليغة ،إلا أنه توفي بعد مدة قصيرة من وصوله الى مستشفى محمد الخامس، وقد  حضرت عناصر الدرك  بعد الحادث بلحظات واقتادت الفتاة الى المركز للاستماع إلى افادتها في الحاظث ليتضح أنها كانت برفقة المتوفى تلبس بالفساد حيث تم وضعها رهن تدابير الحراسة النظرية .
 

مشاركة