ذكرت مصادر عليمة ان نقيب هيئة المحامين بالدارالبيضاء موافق الطاهر، قرر اللجور الى القضاء ورفع شكاية ضد الجريدة الكترونية (الأيام 24)، و قالت المصادر ان الجريدة المذكورة أوردت خبرا تحت عنوان: “هيئة المحامين بالدار البيضاء ترفع واجب الانخراط إلى 16 مليون سنتيم لـ”لأحرار”، يوم 14 ابريل على الساعة 12 و 10 دقائق، حيث ختم الصحافي مقاله ب :”وفي نفس السياق، اتصلت “الايام 24″ بالطاهر موافق، نقيب هيئة المحامين بالدار البيضاء، من أجل معرفة بعض المعطيات حول المبلغ الذي ستحدده الهيئة، لكن رفض هذا الأخير الكشف عن قيمة الانخراط، مؤكدا بالقول أن”الهيئة تعيش أسوء حالتها، وشبيهة بقارب يغرق”.
والحال توضح المصادر ان النقيب موافق الطاهر لم يتصل به أي صحافي أو صحافية، ولم يجب عن أي سؤال، ولم يسبق أن تحدث لأي موقع أو جريدة حول أي موضوع، إلى أن تفاجأ بالمقال الصحفي ينسب إليه تصريحات لم تصدر عنه بالمرة، وينسب إليه مكالمة لم تُجر أساسا، ولا يعلم كيف سمح الصحافي محرر الخبر لنفسه بتوهم مكالمة ونسج تصريح ونسبته للنقيب موافق الطاهر.
نقيب المحامين بالدارالبيضاء يقاضي جريدة الكترونية

مقالات ذات صلة
إعادة برمجة فائض جماعة الخميسات.. هل تستجيب الأولويات لانتظارات الساكنة؟
كشفت مصادر مطلعة أن النقطة المتعلقة ببرمجة الفائض المالي لسنة 2024 بجماعة الخميسات، والتي أثارت نقاشًا واسعًا خلال دورة فبراير [...]
تنصيب عدد من عمداء كليات ومدراء مدارس تابعة لجامعة عبد المالك السعدي
صوت العدالة: مكنب طنجة تراس الدكتور بوشتى المومني، يوم الخميس 27 مارس 2025، بمقر رئاسة جامعة عبد المالك السعدي بتطوان، [...]
النجاح الباهر لدوري الصداقة الرمضاني السابع يعزز قيم التسامح والتواصل
رشيد أنوار / صوت العدالة اختتمت يوم الثلاثاء 25 مارس 2025 فعاليات النسخة السابعة من دوري الصداقة الرمضاني لكرة القدم [...]
مبادرة إنسانية لجمعية ملتقى التواصل تسهم في إدماج نزلاء السجن المحلي بأيت ملول
رشيد أنوار / صوت العدالة في إطار أنشطتها السنوية، قام السيد الرئيس رفقة عضوي جمعية ملتقى التواصل للمحامين بأكادير وكلميم والعيون يوم الأربعاء 27 مارس2025، الموافق لـ26 رمضان، بزيارة إنسانية إلى السجن المحلي بأيت ملول. وقد تميزت الزيارة بتقديم الجمعية أقمصة رياضية لفريقيالموظفين والنزلاء، تحمل شعارًا معبرًا: “الرياضة رافعة لإدماج النزلاء”. وقد لاقت المبادرة استحسانًا كبيرًا من طرف السيد مدير المؤسسةوالأطر المكلفة بالشأن الاجتماعي. هذه الزيارة شكلت فرصة للنقاش الجاد بين مختلف الأطراف، بهدف وضع أسس مبادرات مستقبلية مشتركة تسهم في تحسين ظروفالمؤسسة السجنية، باعتبارها فضاءً اجتماعيًا طموحًا يحتاج لدعم الفاعلين والمجتمع المدني. وأكد السيد المدير أن إدماج النزلاء هو مشروع مجتمعي مشترك يتطلب تعاون الجميع. تأتي هذه الخطوة الرمزية في إطار انفتاح جمعية ملتقى التواصل على محيطها، وتجديد التأكيد على الدور الإنساني والاجتماعي المميزلمهنة المحاماة. وعبّرت الجمعية عن امتنانها للسيد مدير السجن وأطقمه الإدارية لحفاوة الاستقبال وحسهم التعاوني، ولتعاونهم المثمر لوضع برنامج عمل مشترك في المستقبل.