صوت العدالة- مجتمع
عقد اليوم الأربعاء 4 أكتوبر بالمقر الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة أعضاء وعضوات فريق الحزب بمجلس مقاطعة المنارة لقاءا تنسيقيا تواصليا برئاسة الأخ توفيق بولوجور وتحت إشراف د.طارق حنيش الأمين العام الجهوي للحزب.
اللقاء كان محطة للتداول في مجموعة من النقط همت على الخصوص تقييم أداء الفريق طيلة الفترة الانتدابية منذ ابتدائها إلى اليوم ومناقشة الإكراهات والتحديات وطرح آليات تجويد عمل الفريق وتحسين التواصل بين أعضائه وباقي الفرقاء السياسيين المكونين لأغلبية المجلس.
الاجتماع أيضا كان فرصة للتأكيد على أهمية التواصل والعمل الميداني والحرص على تتبع ومواكبة أشغال مجلس جماعة مراكش و أيضا أشغال مجلس مقاطعة المنارة.
في جانب آخر أكد د.طارق حنيش على ضرورة تسطير برنامج عمل للقاءات وأنشطة منتظمة وخرجات ميدانية لفريق الحزب بمقاطعة المنارة.ث