صوت العدالة- مجتمع
ابتدأ المجلس البلدي الجديد لصفرو برآسة رشيد أحمد الشريف زيارته الميدانية للوقوف على مشاكل بعض الأحياء والتجمعات السكنية التي كانت موضوع شكايات الساكنة , لمعاينة بعض النقط السوداء المؤرقة للساكنة هكذا تحرك رئيس المجلس ونائبه عبد الغفور حناج والمسؤول عن الأشغال البلدية عزيز لعروسي لحي القندوسي, للنظر في مشكل قناة ظلت تجتمع بها كل مخلفات الصرف الصحي لحي لالة يزة والواقعة بدرب القندوسي مع ما عانته الساكنة من الروائح الكريهة و التسربات في لحظات الفيضانات.
وتعيش بعض الأحياء الهامشية مشاكل عدم الاندماج في التنمية المجالية كدوار جبالة الذي يظل بدون طريق معبدة وأحياء ناقصة التجهيز وتعاني ساكنته من التنقل حيث يرفض معظم سائقي الطاكسيات الولوج إلى الحي .
اعتماد الرئيس الجديد للمجلس البلدي ومكتبه المسير للمجلس البلدي لصفرو لمقاربة ايلاء الأسبقية للأحياء الهامشية من شأنه أن يعزز خارطة طريق نحو تنمية مندمجة للمدينة .
صفرو …هل سينفظ المجلس الجديد الغبار عن الأحياء الهامشية

كتبه Srifi كتب في 15 يونيو، 2022 - 6:01 مساءً
مقالات ذات صلة
26 يونيو، 2025
الوالي يونس التازي يعطي انطلاقة برنامج ” طنجة ملاعب الخير “
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي كشف السيد يونس التازي والي ولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، ان برنامج ” طنجة ملاعب [...]
26 يونيو، 2025
تنفيذا للتعليمات السامية…السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع بعمالة أكادير إداوتنان
صوت العدالة / أكادير تنفيذا للتعليمات الملكية السامية لإعادة تشكيل القطيع الوطني وعلى إثر صدور القرار العاملي القاضي بتشكيل اللجنة [...]
26 يونيو، 2025
الخميسات تحتضن القافلة الوطنية لدعم المقاولات الصغرى تحت شعار “المقاولة الجهوية رافعة للتنمية المحلية”
حفيظ المخروبي – صوت العدالة في سياق دعم المقاولات الصغرى وتيسير ولوجها لبرامج الدعم، احتضنت غرفة التجارة والصناعة والخدمات بالخميسات، [...]
26 يونيو، 2025
من توصيل عابر إلى اتهام بالاختطاف.. دركي في قبضة التحقيق بمراكش
لم يكن الدركي يتوقع أن يتحول توصيل فتاة على متن سيارته الخاصة إلى قضية رأي عام تتداولها الألسن في شوارع [...]