ينظم مهرجان سان فيستيفال سهرتين ختاميتين يومي 7 و8 يوليوز 2023 في إطار فعاليات الدورة 14 المفتوحة من هذا المهرجان المنظم من طرف جمعية مغرب شباب، وذلك بفضاء المعهد الفرنسي.
هذا وستعرف السهرة الأولى حضور فنانين مغاربة شباب على رأسهم فنان الراب سيغو، والفائزة في مسابقة الأداء الموسيقي كوفر كونتيست المنظم في إطار مهرجان سان فيستيفال لسنة 2019 الفنانة هاجر الجابري بالإضافة لفنانين آخرين.
فيما ستعرف السهرة الثانية حضور فنانين شباب وازنين على رأسهم مغني الراب نيسيو وديجيت كاتي ومجموعة تاروا ن تينيري التي تتغنى بالتراث الحساني حيث يضرب المهرجان موعدا مع الجمهور المراكشي الشاب المتعطش للثقافة والموسيقى.
وتأتي البرمجة الفنية لهذه الدورة بعد مواعيد فنية غنية انطلقت متم سنة 2022 وامتدت في إطار برنامج مفتوح عرف تنظيم ورشات تكوينية وندوات فكرية ليختتم فعالياته بالسهرات الفنية التي يستعد المهرجان لتنظيمها.
ويتطلع المهرجان لدورته الخامسة عشر متم هذه السنة ببرنامج غني جدا يعد فيها المنظمون الجمهور المراكشي بموعد ثقافي بمعايير دولية.
سهرتان في ختام مهرجان سان فيستيفال في دورته ال14 بمراكش

كتبه Serifiiii Serifii كتب في 7 يوليو، 2023 - 9:47 صباحًا
مقالات ذات صلة
27 سبتمبر، 2023
فضيحة مدوية تهز مستشفى 20 غشت إصابة 13 شخص بالعمى بسبب حقنة فاسدة
اهتز المستشفى الجامعي 20 غشت بالدار البيضاء على وقع فضيحة مهنية بسبب حقن 13 مريض يعانون من مرض السكري المزمن [...]
27 سبتمبر، 2023
الملك محمد السادس يترأس إحياء ليلة المولد النبوي بالرباط
صوت العدالة / وكالات أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن أمير المؤمنين الملك محمد السادس، سيترأس اليوم الأربعاء إحياء [...]
27 سبتمبر، 2023
بحضور ابراهيم اتكارت الرئيس السابق للمجلس الإقليمي للحوز وبعض أعضاءه يتفقدون المناطق المتضررة للزلازل
حسن عبايد / صوت العدالة في إطار التتبع الميداني لتداعيات زلزال الحوز على مستوى العمالة والزيارات الميدانية المستمرة التي انطلقت [...]
27 سبتمبر، 2023
مساهمة غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة مراكش أسفي بمبلغ 5 مليون درهم في الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال.
صوت العدالة- مجتمع إنطلقت قبل قليل من صباح يومه الاربعاء، أشغال الدورة الثانية لسنة 2023 للجمعية العامة لغرفة التجارة والصناعة [...]