صوت العدالة- عبد السلام اسريفي
على غرار باقي رؤساء ومسؤولي الجماعات الترابية بتراب المملكة، وكمساهمة شخصية منه في حملة التعاضد والتآزر لرفع الضرر عن مواطني المناطق المنكوبة، قرر رئيس المجلس الحماعي لتيفلت،السيد عبد الصمد عرشان تخصيص تعويضاته الشهرية على مدى ثلاثة أشهر للصندوق المذكور، كمساهمة شخصية في حملة التعاضد والتآزر لرفع الضرر عن مواطني المناطق المنكوبة.
وتأتي هذه العملية في إطار الانخراط في دعم الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال الذي عرفته المملكة،من أجل إيواء المتضررين وإعادة بناء المساكن وإعادة تأهيل البنى التحتية، وفك العزلة وتأهيل المجالات الترابية، وتسريع امتصاص العجز الاجتماعي، خاصة في المناطق الجبلية المتأثرة بالزلزال، وتشجيع النشاطات الاقتصادية والشغل، وكذلك تثمين المبادرات المحلية.
هذا ، وفي ذات السياق، قرر مكتب المجلس الجماعي لمدينة تيفلت،بعد تداول اللجنة المكلفة بالموازنة والشؤون المالية والبرمجة بخصوص النقطة المتعلقة بتحويل بعض الفصول بميزانية التسيير برسم سنة 2023،تخصيص مبلغ 400.000.00 درهم كدعم من طرف المجلس الجماعي لمدينة تيفلت لفائدة الصندوق الخاص بتدبير الاثار المترتبة على الزلزال الذي عرفته المملكة.