الرئيسية أحداث المجتمع توقيف شخص بطنجة بتهمة حيازة وترويج المخدرات القوية

توقيف شخص بطنجة بتهمة حيازة وترويج المخدرات القوية

IMG 20221218 WA0041
كتبه كتب في 19 ديسمبر، 2022 - 12:32 صباحًا

صوت العدالة : مكتب طنجة

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بمدينة طنجة، يوم الخميس المنصرم، من توقيف شخص في الثلاثينات من العمر من ذوي السوابق العدلية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات القوية.
فقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى حي ديار طنجة ، بعد عملية ترصد و مراقبة، بحيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 65 لفافة من مخدر الهيروين، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي، فضلا عن سلاح ابيض و هواتف نقالة ، مع حجز سيارة نفعية يستعملها في نشاطه الاجرامي.
كما اظهرت عملية تنقيط المعني في قاعدة بيانات الامن الوطني ان المشتبه فيه يشكل موضوع مذكرة بحث من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة .
ليتم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن اشارة البحث الذي يجري تحت اشراف النيابة العامة المختصة ، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

مشاركة