توجت مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي، اليوم الأربعاء 10 يناير الجاري، بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للتفوق الرياضي باعتبارها “أفضل حكم عربي لكرة القدم”، وذلك في حفل أقيم في منطقة “الجيمرة” بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
ويأتي هذا التتويج العربي المرموق اعترافا بالريادة والتفوق الذي أظهرته مفتش الشرطة الممتاز بشرى كربوبي، باعتبارها أول حكمة محترفة تشارك في إدارة مباريات دولية لكرة القدم ضمن بطولات ذات صدى عالمي من قبيل بطولة كأس أمم إفريقيا للرجال وكأس العالم للسيدات، فضلا عن مشاركتها في تحكيم نهائي كأس العرش المغربي.
وتجمع بشرى كربوبي بين مهامها المهنية كموظفة شرطة برتبة مفتش شرطة ممتاز تعمل بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس، وبين حملها للشارة الاحترافية كحكمة دولية، تقود من موقعها بشكل ريادي المشاركة النسائية المغربية في مجال تحكيم كرة القدم، بشكل يضع لبنة أخرى في مسار التفوق المغربي في هذا المجال الرياضي.
ويشار إلى أن بشرى كربوبي تستعد حاليا للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي ستحتضنها دولة ساحل العاج خلال شهر يناير 2024 كحكمة رئيسية في كافة أدوار هذه المسابقة القارية.
الرئيسية أحداث المجتمع تتويج مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي
تتويج مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي

كتبه Srifi كتب في 10 يناير، 2024 - 1:53 مساءً
مقالات ذات صلة
16 يوليو، 2025
الموت يخطف الأسطورة صالح الباشا
رشيد أنوار / صوت العدالة فقدت الساحة الفنية الأمازيغية الفنان صالح الباشا ، الذي تطلق عليه جماهيره لقب الأسطورة . [...]
16 يوليو، 2025
بالصور : قائد ملحقتي المسيرة والحي الحسني بمراكش يضرب أروع الأمثلة في خدمة الصالح العام
في وقت تتزايد فيه التحديات البيئية داخل الأحياء الحضرية، يبرز نموذج مشرف للعمل الميداني والمسؤولية الإدارية، ممثلاً في قائد ملحقتي [...]
16 يوليو، 2025
مراكش تحتفي بتراثها في الدورة الثانية لمهرجان الدقة المراكشية
تستعد مدينة مراكش، مدينة النخيل والتاريخ، لاحتضان الدورة الثانية من مهرجان الدقة المراكشية، الذي تنظمه جماعة مراكش، يوم الخميس 17 [...]
16 يوليو، 2025
السياسة في المغرب: مسار للارتقاء الشخصي أم وسيلة لخدمة العموم؟
زينب الجعنين : باحثة في سوسيولوجيا التربية تشكل السياسة في أي بلد مرآة تعكس وعي مجتمعه، ودرجة نضج نخبه، ومدى [...]