صوت العدالة- مصطفى بوحاجة
احتفاء باليوم العالمي للمرأة والذي يصادف 8 مارس من كل سنة، نظم النادي النسوي بتيفلت ، اليوم الخميس 9 مارس،حفلا بهيجا، تخللته فقرات فنية ،تربوية متنوعة.
حضر الحفل،كل من السيد باشا مدينة تيفلت، وقائد الملحقة الإدارية الثالثة، والسيدة قائدة الملحقة الإدارية الرابعة، والسادة والسيدات، مدير دار الشباب 9 يوليوز ،ودار الشباب عبد السلام المساري القريشي، ورئيس المجموعة التربوية ،ومدير المركب السوسيو رياضي سعيد بمقولة، ورئيسة قسم الشؤون النسوية بمديرية الشباب، وممثلي بعض جمعيات المجتمع المدني المهتمة بالشأن التربوي الرائدات مستجدات من خدمات النادي النسوي،بالاضافة الى أطر نسوية تربوية تشتغل في مجال التربية والتكوين والطفولة.
وركزت كل الكلمات ، على قيمة هذا العيد العالمي، باعتباره مناسبة فخر واعتزاز بالمرأة ودورها في المجتمع، مناسبة للتفكر في التقدم الذي حققته المرأة ودعوة للتغيير وللاحتفال بأعمالها وشجاعتهن وثباتهن في أداء أدوار استثنائية في تاريخ بلدانهن ومجتمعاتهن.
وتخلل الحفل الفني تقديم باقات من عروض الأزياء من تصميم فتيات النادي ، و لوحات فلكلورية من تنشيط أطفال روض النادي ، و تقديم مسابقات لفائدة النساء الحاضرات ، و رقصات موسيقية ، اضافة الى توزيع الشواهد التقديرية على المتفوقات من عضوات النادي في عدة تخصصات.

























