في أجواء يملؤها التآزر والتكافل الاجتماعي، تنطلق يوم الجمعة 6 رمضان 1446 هـ، الموافق 7 مارس 2025 م، مبادرة توزيع الفطور المجاني الجاهز للأخذ، في خطوة تعكس روح التضامن والمحبة خلال هذا الشهر الفضيل.
تهدف هذه المبادرة إلى دعم الصائمين، خاصة الفئات المحتاجة وعابري السبيل، من خلال تقديم وجبات إفطار متكاملة ومجهزة بعناية. وقد تم إعداد الوجبات وفقًا لمعايير صحية عالية، لتشمل مكونات مغذية تساعد الصائمين على استعادة طاقتهم بعد يوم طويل من الصيام.
تُشرف على هذه المبادرة جمعيات خيرية ومتطوعون متفانون، يعملون جاهدين لضمان إيصال الوجبات في الوقت المناسب. كما تم تحديد عدة نقاط توزيع لتسهيل وصول الجميع إلى هذه الخدمة، مع مراعاة التنظيم الجيد وتجنب الازدحام.
وقد عبر العديد من المستفيدين عن امتنانهم لهذه المبادرة، التي تأتي في إطار تعزيز قيم التكافل والتآزر الاجتماعي، والتي تُعدّ من أهم مظاهر شهر رمضان المبارك.
وتبقى هذه الجهود شاهداً على أهمية التعاون بين أفراد المجتمع ومؤسساته، لترسيخ ثقافة العطاء والتراحم، وتجسيدًا لمعاني الإنسانية التي يدعو إليها هذا الشهر الكريم.
