الرئيسية رياضة الناصري يُبرّر تحويلات مالية مشبوهة بـ”مصلحة الوداد”

الناصري يُبرّر تحويلات مالية مشبوهة بـ”مصلحة الوداد”

images 2
كتبه كتب في 23 مايو، 2025 - 2:37 مساءً

في جلسة استماع مثيرة، حاول سعيد الناصري، الرئيس السابق لنادي الوداد الرياضي، تبرير التدفقات المالية الكبيرة في حسابيه البنكيين وحساب نجله البالغ من العمر 18 عامًا آنذاك، مؤكدًا أن تلك الأموال استُخدمت لتمويل النادي خلال فترة رئاسته. 

جاءت تصريحات الناصري خلال مثوله، اليوم الجمعة، أمام الهيئة القضائية برئاسة المستشار علي الطرشي بغرفة الجنايات في محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، وذلك في إطار التحقيق معه في قضية تتعلق بتاجر مخدرات دولي يُلقب بـ”إسكوبار الصحراء”. 

وأوضح المتهم أن المبالغ المالية التي دُفعت إلى حسابيه أو إلى حساب نجله الشاب في عام 2014 — وهو العام الذي ترأس فيه “الوداد البيضاوي” — كانت مخصصة لتمويل النادي. كما أشار إلى أن حملته الانتخابية لرئاسة النادي شهدت حفل عشاء جمع متبرعين قدموا دعمًا ماليًا كبيرًا لمساعدته في خوض المنافسة وتحمل مسؤولية قيادة “الفريق الأحمر”. 

وتأتي هذه التصريحات في سياق تحقيقات موسعة تشمل شبهات غسل الأموال وارتباطات مشبوهة، حيث تواجه السلطات تحديات في تتبع مصادر الأموال التي تم تداولها خلال فترة رئاسة الناصري.

مشاركة