الرئيسية أحداث المجتمع اتهامات ضد ضابط أمن بالمنطقة الأمنية قلعة السراغنة، فما حقيقتها ؟؟

اتهامات ضد ضابط أمن بالمنطقة الأمنية قلعة السراغنة، فما حقيقتها ؟؟

كتبه كتب في 21 ديسمبر، 2021 - 9:20 مساءً

صوت العدالة – محمد بنعبد الله

مدينة قلعة السراغنة الهادئة الشريفة، تهتز اليوم بل لاشهر مضت على تصرفات مسؤول أمني برتب ضابط أمن يشتغل بكتابة الهيئة الحضرية، هذا الأخير يتعامل مع زملائه بقصاوت و زيد وزيد… هادشي لتوصلنا به و من مصدر موثوق.

المسؤول الأمني سبق توبيخه من طرف رئيس المنطقة المعروف بالصرامة و تطبيق القانون لأن صوت العدالة تعرفه حق المعرفة عندما كان يشغل نفس المنصب بمدينة مراكش.

الضابط عاد مزايد فيه… ليس فقط العناصر الأمنية من تشتكي بل المواطنين، لذلك تم تكليفه بمهمة بمصلحة الهيئة الحضرية بعدما كان يشغل رئيس فرقة. رئيس المنطقة الموزوني لكي يطفئ النار أعطى تعليماته بابعاد الضابط على المواطنين بالشارع العام.

المشكلة الفقيه لي نتسناو براكتوو دخل لجامع ببلغتوو… الضابط حسب مصدرنا تصرفاته عادية قبل تقلد رئيس الهيئة الحضرية الحالي المسؤولية، لكن الان الأمور تغيرات 100/100 .

هذا المشكل يطرح عدة تساؤلات… هل فعلا هذا الضابط تصرفاته أصبحت تشد الخناق على زملاءه، و ما علاقة رئيس الهيئة الحضرية به ؟؟؟

مشاركة