تمكنت عناصر الشرطة التابعة للدائرة الأمنية الأولى بمدينة شيشاوة، ليلة الجمعة، من توقيف أحد أبرز مروجي المخدرات بالمنطقة، المعروف بلقب “بعيو”، والمبحوث عنه بموجب عدة مذكرات بحث صادرة عن مصالح الدرك الملكي والأمن الوطني على الصعيد الوطني.
وجاءت عملية الإيقاف بناءً على معلومات دقيقة توصلت بها عناصر الشرطة القضائية، تفيد بتواجد المعني بالأمر بحي الخريبات على أطراف المدينة. وفور تلقي المعطيات، تحركت العناصر الأمنية بسرعة إلى المكان، حيث تمكنت من توقيفه رغم محاولته مقاومة عناصر الأمن.
وقد جرى اقتياد المشتبه فيه إلى مقر الدائرة الأمنية الأولى، لتحرير محضر الإيقاف في انتظار إحالته على مصلحة الشرطة القضائية لتعميق البحث معه. وتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في أفق عرضه على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بإمنتانوت.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة لمصالح الأمن بشيشاوة لمحاربة الجريمة بمختلف أنواعها، وخاصة الاتجار في المخدرات.
أمن شيشاوة يطيح بـ”بعيو” مروج المخدرات المطلوب وطنياً

كتبه Srifi كتب في 15 يونيو، 2025 - 11:56 صباحًا
مقالات ذات صلة
11 يوليو، 2025
الدرك الملكي بالمحمدية يداهم معملا سريا لتزوير العلامات التجارية والوثائق الرسمية بالمحمدية
ز.محمود في إطار مجهوداته المتواصلة لمحاربة الجريمة الاقتصادية والتصدي لظاهرة تزوير العلامات التجارية والوثائق الرسمية، تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك [...]
11 يوليو، 2025
عمود كهربائي وسط الطريق يهدد سلامة الساكنة بدوار أولاد زراد… والمسؤولون في سبات
رغم النداءات المتكررة والمناشدات التي وجهها سكان دوار أولاد زراد التابع لجماعة سيدي عيسى بن سليمان، لا يزال عمود كهربائي [...]
11 يوليو، 2025
الصويرة…..رابطة الاقتصاديين الاستقلاليين بالصويرة تنظم دورة تكوينية حول ريادة الأعمال لفائدة الشباب.
بقلم عبد الحكيم رضى في إطار جهودها الرامية إلى تعزيز روح المبادرة لدى الشباب، تنظم رابطة الاقتصاديين الاستقلاليين بشراكة مع [...]
11 يوليو، 2025
تنسيق نقابي يعلن مقاطعة تكوينات “مدارس الريادة” ويحمل الوزارة مسؤولية تعثر الحوار
أعلن التنسيق النقابي للمتصرفات والمتصرفين التربويين، الممثل للنقابات التعليمية الأكثر تمثيلية، عن مواصلة خطواته التصعيدية في وجه وزارة التربية الوطنية، [...]