الرئيسية أخبار وطنية إقليم الحوز: مصطفى الجعيدي مديراً جديداً لديوان عامل الإقليم

إقليم الحوز: مصطفى الجعيدي مديراً جديداً لديوان عامل الإقليم

IMG 20260326 WA0069
كتبه كتب في 26 مارس، 2026 - 3:49 مساءً

حسن عبايد / مكتب مراكش

يستعد إقليم إقليم الحوز لتعزيز هياكله الإدارية بتعيين مصطفى الجعيدي مديراً جديداً لديوان عامل الإقليم، خلفاً لعبد الحي بلهاشمي، الذي شغل هذا المنصب لأكثر من عشر سنوات.
ويأتي هذا التعيين في سياق تجديد النخب الإدارية وضخ دينامية جديدة في دواليب تدبير الشأن المحلي، حيث راكم الجعيدي تجربة مهنية مهمة داخل العمالة، خاصة في مهامه السابقة كخليفة قائد، ما مكنه من اكتساب خبرة ميدانية ومعرفة دقيقة بقضايا المنطقة.
ويحظى المدير الجديد بثقة المسؤولين، بفضل حضوره الميداني القوي واعتماده أسلوباً حازماً في تدبير الملفات، إلى جانب قدرته على التواصل الفعال مع مختلف المتدخلين، وهو ما جعله مرشحاً لتولي هذه المسؤولية الحساسة داخل ديوان عامل الإقليم.
ومن المرتقب أن يسهم هذا التعيين في تعزيز النجاعة الإدارية وتحسين التنسيق بين مختلف المصالح، بما يواكب التحديات التنموية التي يعرفها إقليم الحوز، خاصة في ظل المرحلة التي تتطلب تسريع وتيرة الإنجاز والاستجابة لانتظارات الساكنة

مشاركة