الرئيسية رياضة “كان المغرب” المنتخب النيجيري يتفوق على المنتخب التونسي ويتصدر المجموعة

“كان المغرب” المنتخب النيجيري يتفوق على المنتخب التونسي ويتصدر المجموعة

Screenshot 20251227 225703 Hesport
كتبه كتب في 27 ديسمبر، 2025 - 11:04 مساءً

محمد جعفر

انتصر المنتخب النيجيري مساء اليوم السبت على منافسه منتخب تونس، بنتيجة 3-2، على أرضية ملعب فاس الكبير، لحساب الجولة الثانية عن المجموعة الثالثة من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025.

وتمكن المنتخب النيجيري من تسجيل الهدف الأول في اوخر الشوط الأول، وبالضبط في الدقيقة 44، عبر المهاجم فيكتور أوسيمين برأسية بديعة.

وعاد منتخب النيجيريون ليسجلو الهدف الثاني عند.بداية الشوط الثاني في الشوط الثاني، في الدقيقة 50، عن طريق اللاعب ويلفريد نديدي، قبل ان تعود نسور نيجيريا وتضيف ثالث الأهداف في الدقيقة 67 بواسطة أديمولا لوكمان، بعد تمريرة حاسمة من فيكتور أوسيمين.

وقلص المنتخب التونسي الفارق في الدقيقة 74، بفضل اللاعب منتصر الطالبي ،فيما أضاف “نسور قرطاج” الهدف الثاني في الدقيقة 87، من ضربة جزاء سجلها اللاعب علي العابدي.

ورفع منتخب نيجيريا رصيده من النقاط إلى النقطة السادسة، متصدرا المجموعة الثالثة، وحاسما للتأهل لدور ثمن النهائي، في حين يتواجد منتخب تونس في المركز الثاني برصيد 3 نقاط.

مشاركة