الرئيسية أخبار وطنية بالصور : مؤسسة البيض للأعمال الاجتماعية والثقافية والرياضية والتنمية تساهم في تهيئة ملاعب القرب بقلعة السراغنة بالعشب الاصطناعي القادم من أمريكا

بالصور : مؤسسة البيض للأعمال الاجتماعية والثقافية والرياضية والتنمية تساهم في تهيئة ملاعب القرب بقلعة السراغنة بالعشب الاصطناعي القادم من أمريكا

IMG 20251021 WA0072
كتبه كتب في 21 أكتوبر، 2025 - 8:59 مساءً

أبو إياد / مكتب مراكش

في مبادرة إنسانية وتنموية متميزة، قامت مؤسسة البيض للأعمال الاجتماعية، الثقافية، والرياضية والتنمية، التي يوجد مقرها الرئيسي بالولايات المتحدة الأمريكية ولها فرع نشيط بقلعة السراغنة، بإرسال خمس شاحنات من الحجم الكبير محملة بالعشب الاصطناعي قادمة من أمريكا، موجهة إلى الإقليم قصد تهيئة وتأهيل ملاعب القرب بمختلف جماعات عمالة قلعة السراغنة.
وقد استقبل السيد سمير اليزيدي، عامل إقليم قلعة السراغنة، أعضاء المؤسسة بمقر العمالة، حيث عبّر عن شكره وامتنانه لهذه المبادرة النبيلة، التي تعكس عمق الروابط بين أفراد الجالية المغربية بالخارج ووطنهم الأم، مثمناً في الوقت ذاته روح التضامن والانخراط الفاعل للمؤسسة في دعم مشاريع التنمية المحلية.
وأكد السيد العامل أن هذه المبادرة ستُسهم بشكل ملموس في إدخال الفرحة على قلوب الأطفال والشباب، من خلال توفير فضاءات رياضية مؤهلة لممارسة مختلف الأنشطة في ظروف حديثة وآمنة، بما ينسجم مع التوجه العام للنهوض بالبنيات التحتية الرياضية بالإقليم.
وتندرج هذه العملية ضمن برنامج المؤسسة الرامي إلى تشجيع الرياضة والتنمية المستدامة، وتوفير فرص للشباب لممارسة هواياتهم وصقل مواهبهم في إطار مواطن ومسؤول.
وقد لقيت المبادرة استحساناً كبيراً من ساكنة الإقليم وفعاليات المجتمع المدني، الذين عبّروا عن امتنانهم العميق لمؤسسة البيض على هذا الدعم السخي، معتبرين أن وصول الشاحنات الخمس القادمة من أمريكا محملة بالعشب الاصطناعي يُعدّ نموذجاً مشرفاً للتعاون بين أبناء الجالية المغربية ومؤسسات وطنهم في خدمة التنمية المحلية بقلعة السراغنة.

مشاركة