الرئيسية أحداث المجتمع تارودانت: عبد الصمد قيوح ينجح في اتمام مشروع تعبيد 149 كلم من الطرق الذي انطلق في عهد رئاسته للمجلس الاقليمي

تارودانت: عبد الصمد قيوح ينجح في اتمام مشروع تعبيد 149 كلم من الطرق الذي انطلق في عهد رئاسته للمجلس الاقليمي

ç
كتبه كتب في 20 أكتوبر، 2020 - 12:10 مساءً

يوسف بدري / صوت العدالة

في اطار برنامج فك العزلة عن العالم القروي وتجهيزها بالطرق المعبدة . تم يوم أمس اعادة توقيع اتفاقية تعبيد 32 كلم من الطرق المتبقية من ضمن مشروع تهيئة 148 كلم من الطرق المعبدة داخل اقليم تارودانت .


جدير بالدكر ان هذا المشروع تمت المصادقة عليه منذ سنة 2009 في عهد رئيس المجلس الإقليمي لتارودانت خلال تلك الفترة السيد عبد الصمد قيوح الخليفة الأول لرئيس مجلس المستشارين حاليا ، هذا المشروع تم انجاز نسبة كبيرة منه في الوقت المحدد في حين تبقت حوالى 32 كلم لم يتم تنفيدها الى الآن .


ورغم عدم تحمله أي مسؤولية داخل المجلس الإقليمي الحالي ، اخد السيد عبد الصمد قيوح على عاتقه مسؤولية الدفاع عن هذا المشروع الذي تم ابرامه خلال فترة رئاسته للمجلس الإقليمي سابقا ، داخل أروقة الوزارة الوصية من اجل اتمامه ، وقد تم اعادة توقيع الاتفاقية هذه المرة بين وزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك من جهة وعدد من الجماعات القروية بإقليم تارودانت : الدير ، بيكودين ، سيدي دحمان ، أحمر الكلالشة وايمولاس . من جهة اخرى ، من اجل تكملة المشروع وفك العزلة عنها.

493066d4 c928 4dc5 976f e77b1a4d689c
مشاركة