دخلت والدة الرضيعة التي تمت “سرقتها”، صباح اليوم الأربعاء، من داخل مستشفى ابن رشد في الدار البيضاء، في حالة صدمة، بعد أن بلغها خبر اختفاء ابنتها الأولى.
وعلم “اليوم24” من مصادر جيدة الإطلاع، أن الأم المكلومة فقدت القدرة على الكلام، ودخلت في صدمة، دون أن تذرف أي دمعة حزن.
وكان والد الرضيعة، نبيل زوفير، أن قال في حديث سابق مع الموقع، إن زوجته أنجبت يوم الاثنين الماضي، وكانت تستعد لمغادرة المستشفى، اليوم الأربعاء.
وأضاف الأب، الذي تعرى أمام مصلحة الولادة، وظل يذرف الدموع بعد اختفاء ابنته، إن “سيدة دخلت الغرفة حيث ترقد زوجته، وكانت ترتدي بذلة الممرضات، وطلبت منه تسليمها الرضيعة لفحصها”. وأضاف باكيا “أخذت البنت واختفت”.
ولم يعلم الأب بسرقة ابنته إلا بعد حضور الأطباء يسألون عن الطفلة، ليكتشف أنها سرقت.
وحلت عناصر للأمن، والشرطة العلمية والتقنية، بمستشفى ابن رشد، حيث تجري الأبحاث والتحقيقات لمعرفة “السارقة”.
والدة الطفلة التي سرقت من مستشفى ابن رشد تفقد القدرة على الكلام

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 21 سبتمبر، 2016 - 11:36 مساءً
مقالات ذات صلة
23 أبريل، 2025
مجلس جماعة اكزناية يؤجل النظر في عقد التدبير المفوض لمرفق جمع النفايات المنزلية.
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي اثار عقد التدبير المفوض لمرفق جمع النفايات المنزلية ومماثلاها، نقاشا موسعا خلال الدورة الاستثنائية لمجلس [...]
23 أبريل، 2025
المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، يستقبل بمكتبه بالرباط ، اللواء لويس بالييز بنيرو المسؤول عن الاستعلامات بالحرس المدني الإسباني.
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. استقبل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، يومه الأربعاء 23 أبريل 2025 [...]
23 أبريل، 2025
أنباء عن العثور على أشلاء لضحية ثان بابن أحمد
في الوقت الذي ينتظر تقديم المشتبه فيه الرئيسي على أنظار الوكيل العام لدى استئنافية سطات اليوم الأربعاء بعد استكمال الفترة القانونية [...]
23 أبريل، 2025
عاجل .. جريمة ابن أحمد: احتمال وجود ضحية ثانية والتحقيقات مازالت مستمرة.
كشفت مصادرنا عن مستجدات خطيرة في قضية جريمة القتل التي هزت مدينة ابن أحمد، اقليم سطات حيث أظهرت التحاليل التقنية [...]